QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R3G] 【2022.01.15】PADAVAN R3G 精简稳定 超频1000 science插件 SMARTDNS

火... [复制链接]

固件基于源码库:keke1023/Padavan: 基于hanwckf,chongshengB以及padavanonly的源码整合而来,支持7603/7615/7915的kvr (github.com)

基于hanwckf,chongshengB以及padavanonly的源码整合而来,支持7603/7615/7915的kvr
编译方法同其他Padavan源码,主要特点如下:
1.采用padavanonly源码的5.0.4.0无线驱动,支持kvr
2.添加了chongshengB源码的所有插件
3.其他部分等同于hanwckf的源码,有少量优化来自immortalwrt的padavan源码
4.添加了MSG1500的7615版本config

支持KVR和V2 插件仅集成科学,上网和smartdns 精简了一些无用插件
科学支持绕过模式

更新cpu超频1000mhz
关于超频导致温度变化,超频后满载温度就提升大约两度,待机温度几乎没有变化。
MT7621 CPU超频后,违禁词语速率均有大幅明显改善,速率提升程度与CPU超频程度成正比

源码问题 定时重启任务失效 需要手动去脚本添加
30 3 * * * sleep 5 && touch /etc/banner && reboot
具体时间自行更改

固件默认wifi名称
2.4G:机器名_mac地址最后四位,如RM2100_9981
5G:机器名_5G_mac地址最后四位,如RM2100_5G_9981
wifi密码:1234567890
管理地址:192.168.2.1
管理账号密码:admin/admin

下载:https://wwd.lanzoup.com/iB89Yysqyna
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刷写固件前,记务必双清路由器,以免不必要的麻烦
请多多投币评分 不要减币评分 否则直接删帖跑路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

26564*** + 1 这才几个菜啊,喝成这样~~~
lcl*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
不正常*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
she*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
router*** + 1 opvpn一直说没有tls证书,log里边ca证书不.
鄂西*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
han*** + 1 ap中继设置略卡 有线非常稳定 很快 硬盘没试
tg3*** + 1 今天天气不错,适合泡妞。
black*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
穿*** + 1 不要怂、就是干!
LFY*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心,有望增加adguardhome吗?
恩*** + 1 固件很稳定,适合养老了
a9200*** + 1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一下。
熊熊*** + 1 铁子,中继WiFi给力不

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好东西辛苦了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

要是楼主能发个安装的插件就好了

好耶,有违禁软件吗  详情 回复 发表于 2021-12-15 23:02

有你更精彩

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享,试试

看看能不能用。。。。

八嘎牙路!

谢谢楼主分享

感谢楼主分享。请问这款固件刷完后能用来做旁路网关用吗?谢谢

搞错了,不好意思。红米AC2100刷不了。。。

k2p 可以装吗

?????????????????????????

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享,试试