QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 潘多拉断流

请问你们有没有遇到过

就是我一边看视频一边下pt,流量大的时候就断流了
然后过个二十秒的时候又恢复原来的样子了。

版本信息:
主机名Wang
设备型号Phicomm K2P
固件版本PandoraBox 19.02 2019-02-01-git-93f2639a7 / LuCI Master (git-19.026.77036-498ca21)
内核版本3.14.79
本地时间Sun May 26 09:44:40 2019
运行时间11h 28m 7s
平均负载0.00, 0.03, 0.05

还有可以确认是路由器的问题,因为接口页面的流量统计页面的流量重置了
网络
状态
动作
LAN
()
br-lan

运行时间: 11h 30m 11s
MAC 地址:
接收: 57.39 MB (298113 数据包)
发送: 240.61 MB (404847 数据包)
IPv4: 192.168.1.1/24
IPv6:
IPv6:

WAN
()
pppoe-wan

运行时间: 11h 29m 45s
MAC 地址:
接收: 149.11 MB (262945 数据包)
发送: 57.13 MB (318599 数据包)
IPv4:
IPv6:

WAN6

eth0.2

运行时间: 0h 0m 0s
MAC 地址:
接收: 160.96 MB (282559 数据包)
发送: 64.26 MB (321039 数据包)

另外开了sfe 和 硬件NAT启用 启用硬件转发,大幅度提高网络转发速率

TCP转发加速 启用TCP转发加速

UDP转发加速 启用UDP转发加速,部分CPU上可能会有问题

IPv6转发加速 启用IPv6转发加速

无线网络转发加速 启用无线网路转发加速

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你不考虑你啥网卡么?反正我的网卡是流量大了满速了偶尔会断流,是网卡或者硬盘的问题,HDD硬盘是普遍现象

测试其它固件没问题,有线连接  详情 回复 发表于 2019-5-27 22:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

遇到过一次无线卡住。重启后解决。还在继续观察中。

那我的两个K2P  5G无线中继组网,,,看电TV根本就没法看,,,,,看一段丢一段
只有CC无线好点,,但显速,,设置添加AP,,。。。

两个K2P中继组网,大部分固件5G无线会断流

楼主| | 显示全部楼层
wlqq325 发表于 2019-5-26 10:17
你不考虑你啥网卡么?反正我的网卡是流量大了满速了偶尔会断流,是网卡或者硬盘的问题,HDD硬盘是普遍现象

测试其它固件没问题,有线连接

那就是固件问题喽,显而易见嘛,换别的呗  发表于 2019-5-27 23:50

楼主换什么固件了?

无灯的老毛子  详情 回复 发表于 2019-6-23 07:30

楼主| | 显示全部楼层
es4wifi 发表于 2019-6-22 00:56
楼主换什么固件了?

无灯的老毛子