QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: tom***

[无线有线路由器、AP] 全新小熊路由器清仓甩卖 原来1000多一台,我这恩山99一台。2.4G和5G双频1200M好看好玩

百兆路由 有何优势?现在动不动就是200M 起步的家用宽带 这路由 就是一个给小孩玩的玩具 或者 装饰!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我没记错的话,这玩意当初也搞过0元购,好像是5000半年的车

对 我的就是理财给的  详情 回复 发表于 2019-5-29 11:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

几个有线网口,是不是都是千兆口?

一个WAN,两个LAN,百兆。  详情 回复 发表于 2019-5-29 10:49

yysg2008 发表于 2019-5-29 10:09
几个有线网口,是不是都是千兆口?

一个WAN,两个LAN,百兆。

zbliwei 发表于 2019-5-29 09:51
我没记错的话,这玩意当初也搞过0元购,好像是5000半年的车

对 我的就是理财给的   

百兆的东西,都淘汰了

楼主| | 显示全部楼层
首先呢,感谢各位大仙的捧场。其次呢,我这东西也没卖高价哈,我也知道它配置比较低,本身就K2的配置,7620 的,至于它能刷什么,我想K2的能上的固件他也能上。在这大家都在恩山里混,恩山人买自然给点优惠咯。50我是真卖不了啊。80一个可以的。随便啥颜色都80。要是我卖天价的你们往死里喷我就对了。花个几十块钱买个路由还能当玩具,我觉得不错。

80可以来一个玩玩

中看不中用

在用k2p,感觉这个真的只能当玩具了啊。百兆网口,估计恩山的选的人不多。不过希望楼主早出

也确实是的,恩山里的基本都是大神。在地板那里销量不错。 这平时出去玩时候不用网时候就给孩子抱出去玩,回家就把线给插上当路由。两用哈  详情 回复 发表于 2019-5-30 16:46

楼主| | 显示全部楼层
ttaaee 发表于 2019-5-30 16:35
在用k2p,感觉这个真的只能当玩具了啊。百兆网口,估计恩山的选的人不多。不过希望楼主早出

也确实是的,恩山里的基本都是大神。在地板那里销量不错。
这平时出去玩时候不用网时候就给孩子抱出去玩,回家就把线给插上当路由。两用哈

不怕熊孩子玩搞断网?

来自手机 | 显示全部楼层
极路由能出啥好东西,7620的坑货,

青烟 发表于 2019-5-29 01:24
特意去查了下,MT7620A+MT7612EN,128内存+16flash,卖1k的话简直是坑到不行,最多就是有创意。

所以呢,这个路由的官方名字就叫做MLGB路由器