QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【午饭无线招纳贤士】坐标深圳 招聘无线路由器售后技术支持/技术测试工程师

午饭无线由午饭于2012年创立,这里有一群热爱无线的小伙伴,主营网件/netgear  华硕/Asus   领势/Linksys等国际一线品牌网络设备,

在几年的创业过程中已成为国内中高端无线路由器Top商家,并多次受阿里巴巴总部邀请进行分享演讲

并获得多项荣誉,午饭公司早期创业故事更是被阿里千牛频道进行报道

我们即是无线爱好者,也是一直在为爱好者在提供优廉的产品的商家!

行业明星店铺

2017年阿里巴巴老店奖

午饭本人

素闻恩山人才辈出,涌现出一批又一批大神,并且带动了很多无线爱好者,为开源第三方固件作出了重大的贡献

现午饭公司因业务发展需要,又正值毕业季,需要招聘售后技术支持/技术测试 2-3名!

1、对计算机、数码、无线网络等产品有着天然的兴趣与热爱,并喜欢各种折腾钻研,我们可提供可类设备供你捣鼓!

2、年龄只要不低于法律年龄,不高于27岁,懂固件编译,各种方式刷写固件,机器各类评估测试

3、可接受优秀毕业生,前提是踏实,勤奋,实干,自学习能强,不吹牛不浮夸,具体工程师素养!

4、加分项:提供实际案例、喜欢上论坛、和我聊得来!   减分项:爱计较、不合群、沉不下来、心比天高、承压能力差!

试用期2个月,提供住宿,不包吃,园区内有食堂、篮球场、羽毛球、健身等器材,转正后购买社保,此岗位主要以培养为准,具体薪资私聊!

工作地点:深圳龙华区XX商业中心

联系人:午饭     微信:wifi2600    QQ:536385  ,如有合适人选也可推荐,推荐成功并成功转正后,赠送一台网件R7800!

加入我们,一起为国人提供更高效的wifi网络!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

@*** -1 限制年龄27,说明加班比较多?
消失*** -1 呵呵!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
年龄还限制?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
忽徙北321 发表于 2019-5-29 01:07
年龄还限制?

都是老人啦,我们需要年轻的血液加入,为我们注入活力!

不错 支持下

不错支持一下,

30+的不是没希望了

对的看看~~~还有旧机器在使用  详情 回复 发表于 2019-5-29 12:01

sz8082000 发表于 2019-5-29 10:26
30+的不是没希望了

对的看看~~~还有旧机器在使用

年轻好压榨啊~都是套路

我的想法可能不一样。 首先这个岗位是一个技术储备岗,看中的是未来成长的空间。 对于公司来说,30+至少都是有6-7年的工作经验了,如果还和年轻人来争这个,我觉得学习领悟能力以及上进心会有问题。  详情 回复 发表于 2019-5-29 14:12

楼主| | 显示全部楼层
wangzhefei95 发表于 2019-5-29 12:04
年轻好压榨啊~都是套路

我的想法可能不一样。 首先这个岗位是一个技术储备岗,看中的是未来成长的空间。

对于公司来说,30+至少都是有6-7年的工作经验了,如果还和年轻人来争这个,我觉得学习领悟能力以及上进心会有问题。

来自手机 | 显示全部楼层
我在这个店买过路由,价格偏高

曾经我也一样下单买过一些东西,价格偏高,同意!不过售后服务以及信誉都不错。现在偶尔也会去网点看看。  详情 回复 发表于 2019-6-19 13:25

wangzhefei95 发表于 2019-5-29 12:04
年轻好压榨啊~都是套路

你说的是菊花

小于27岁。。

28岁的我只是一根老油条,又老又油又多余~

31岁不知道说什么好  详情 回复 发表于 2019-6-11 16:08

你们招聘年龄的局限性必将成为你们公司发展的瓶颈~很多27以上的优秀人才,很有经验...如果你们不想发展壮大或者想慢速前进,那也就无所谓了,建议45周岁之下.如果只想着小伙子没经验不用开太高的薪水那也当我没说,挖哈哈哈哈哈!!!

不错支持一下,