QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 7621刷 爱快M50 问题

一重启lan wan就没有绑定端口,mac也变了....    编程器固件地址 原贴 ,https://www.right.com.cn/forum/thread-6400620-1-1.html
估计跟  还要改电路 ,
这是百度的问题,希望大佬 赐教
MT7621A这个MCU由于硬件设计问题,对32MB ROM的SPI IC有32MB读写模式复位问题,再加上k2p的硬件设计人员设计电路板的时候没有把MCU的复位线接到ROM的复位管脚上
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +1 币恩山币

感觉这个路由器还是老老实实用padavan吧,其他固件太折腾了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老老实实用padavan吧

想控制孩纸 玩王者 农药,但是又不影响游戏 ,高恪 一下把 全部游戏都干掉了。、  详情 回复 发表于 2021-11-16 22:20

刷完无线功能都没 了刷他干嘛

小娱刷 ,安安静静当个有线路由器  详情 回复 发表于 2021-11-16 22:18

楼主| | 显示全部楼层
Air.. 发表于 2021-11-16 16:41
刷完无线功能都没 了刷他干嘛

小娱刷 ,安安静静当个有线路由器

关键是除了无线鳎还有其他问题  详情 回复 发表于 2021-11-17 16:58
小娱能直接breed刷吗?  详情 回复 发表于 2021-11-17 09:17

楼主| | 显示全部楼层
栖雨轩 发表于 2021-11-16 15:19
老老实实用padavan吧

想控制孩纸 玩王者 农药,但是又不影响游戏 ,高恪  一下把 全部游戏都干掉了。、

请问最后成功解决了吗?  详情 回复 发表于 2022-10-18 23:25

为了孩子,直接换个路由不就得了,那么大折腾干嘛

245621375 发表于 2021-11-16 22:18

小娱能直接breed刷吗?

能直接刷的,每次重启mac都变了,没鸟用  详情 回复 发表于 2021-11-17 12:57

来自手机 | 显示全部楼层
zekaotd 发表于 2021-11-17 09:17
小娱能直接breed刷吗?

能直接刷的,每次重启mac都变了,没鸟用

我刷了咋都不能启动呢  详情 回复 发表于 2023-4-10 15:08
那还是静待他完美吧  详情 回复 发表于 2021-11-18 08:59

245621375 发表于 2021-11-16 22:18

关键是除了无线鳎还有其他问题

1256203488 发表于 2021-11-17 12:57
能直接刷的,每次重启mac都变了,没鸟用

那还是静待他完美吧

完美版本不可能给你放出来,不然js怎么赚钱,  详情 回复 发表于 2021-11-18 12:49

来自手机 | 显示全部楼层
zekaotd 发表于 2021-11-18 08:59
那还是静待他完美吧

完美版本不可能给你放出来,不然js怎么赚钱,

求分享固件,原贴链接失效了

可以分享一下m50固件吗,谢谢了

245621375 发表于 2021-11-16 22:20
想控制孩纸 玩王者 农药,但是又不影响游戏 ,高恪  一下把 全部游戏都干掉了。、

请问最后成功解决了吗?