QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: pal***

【arris系列】arris sbr-ac3200p SWRT 5.1.5

火... [复制链接]
楼主大神,能不能发个ARRIS 3200原厂的CFE给我,谢谢!zhangxuansong@hotmail.com
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大佬 从客服那里拿到的B4激活码怎么没有用啊...
输进去保存之后 日志照样输出“Verify failed” 照样每10分钟重启一次 哭了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
赛艇 发表于 2019-9-4 12:36
大佬 从客服那里拿到的B4激活码怎么没有用啊...
输进去保存之后 日志照样输出“Verify failed” 照样每10 ...

应该是给错了

沙发,支持一下  详情 回复 发表于 2019-10-22 15:55
换了两个客服了 给的是同一个激活码 但输进去就是没法激活 降回B3的话 智能上网设置好之后过一段时间就会失效 广告拦截啥的也是...很苦恼  详情 回复 发表于 2019-9-4 17:31

换了两个客服了 给的是同一个激活码 但输进去就是没法激活
降回B3的话 智能上网设置好之后过一段时间就会失效 广告拦截啥的也是...很苦恼

更新了都不知道。。趕緊刷一下吧~

之前重啟後丟失了軟件中心,而且經常性無法進入路由器後台。  kp插件規則又無法更新。。

无线功率调大点啊,隔一堵墙下载速度从27Mb/s 掉到16mb/S

赶紧把b4撤了吧,刷了老死机自动重启,WiFi信号差,找午饭要了固件刷回B3了,目测同一位置b3信号没有b2好

我刷了也是不停重启,后来我恢复出厂后没重启了!升级 还是需要恢复出厂!  发表于 2019-9-21 15:15

学习下!!!!!!!!
支持支持

求一个arris sbr-ac3200p用的梅林固件b3版本或者b4,邮箱11165986@qq.com谢谢了

3200原版固件怎么刷梅林?有教程吗?  详情 回复 发表于 2019-10-15 23:53

mm1999 发表于 2019-10-12 17:25
求一个arris sbr-ac3200p用的梅林固件b3版本或者b4,邮箱谢谢了

3200原版固件怎么刷梅林?有教程吗?

不知道啊,我买回来就是梅林版本的,换刷版本选择安装包就行了  详情 回复 发表于 2019-10-26 23:05

zhangxuansong 发表于 2019-6-6 08:43
我在午饭家买的,问客服说他们技术还没收到,暂时也不知道怎么刷。TRX格式的肯定不能在原厂固件里面刷。请 ...

同问。我的是arris ac1900,我想刷梅林,任何一个梅林都可以,可是,怎么刷呢?求解

我也是,你这边搞定了吗?  详情 回复 发表于 2020-4-12 10:48
你好,看到回复联系我。15013821135  详情 回复 发表于 2020-4-12 10:41
你好,我也想刷梅林,你要是会的话,教我一下,有偿的!  详情 回复 发表于 2020-4-11 11:24
我是梅林的,我想刷原厂  详情 回复 发表于 2020-1-28 18:08

看看吧来咯

准备买一个3200 试试

有全新的3200,成本价,需要的联系我!  详情 回复 发表于 2020-4-12 10:41

来自手机 | 显示全部楼层
paldier 发表于 2019-9-4 16:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

沙发,支持一下