QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2P_3.4.3.9-099 S-S R设置不能更新订阅地址吗?

我怎么感觉是要我一个个手动添加?
S-S R服务器订阅哪里,点击更新订阅没有任何反应,我记得官改点一下更新出来一堆呀
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
论坛还是不要问超出法律的问题了,不然以后大家都没论坛用了

请问正确的提问姿势是?  详情 回复 发表于 2019-6-4 00:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
星童 发表于 2019-6-4 00:13
论坛还是不要问超出法律的问题了,不然以后大家都没论坛用了

请问正确的提问姿势是?

去墙外的论坛问啊。国内论坛最近都不会回答这类问题的  详情 回复 发表于 2019-6-4 00:38

numbstab 发表于 2019-6-4 00:31
请问正确的提问姿势是?

去墙外的论坛问啊。国内论坛最近都不会回答这类问题的

现在还问兲朝上网问题就是没事找事啊

hiboy的有订阅,其余没订阅。说真的会玩的,订阅可有可无

是下的H大的,有这个功能,但是地址放进去 刷不出来节点  详情 回复 发表于 2019-6-5 00:13

ntgeralt 发表于 2019-6-4 19:30
hiboy的有订阅,其余没订阅。说真的会玩的,订阅可有可无

是下的H大的,有这个功能,但是地址放进去 刷不出来节点

有些很复杂的小问题,关于sspanel订阅地址如果是在宝塔上面搭建,hiboy有几率刷不出节点  详情 回复 发表于 2019-6-5 00:45

订阅是啥,能订阅啥

numbstab 发表于 2019-6-5 00:13
是下的H大的,有这个功能,但是地址放进去 刷不出来节点

有些很复杂的小问题,关于sspanel订阅地址如果是在宝塔上面搭建,hiboy有几率刷不出节点

感谢回复,最后还是解决了,是地址弄错了 导致刷不出来,针对PADAVAN的地址是另外一个  详情 回复 发表于 2019-6-5 22:18

ntgeralt 发表于 2019-6-5 00:45
有些很复杂的小问题,关于sspanel订阅地址如果是在宝塔上面搭建,hiboy有几率刷不出节点

感谢回复,最后还是解决了,是地址弄错了 导致刷不出来,针对PADAVAN的地址是另外一个