QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1盒子的官方版P1值得买吗?

家里电视机都是安卓系统,除了一个旧的非智能系统外。刚好和老妈换了,我自己卧室就是这个旧电视。偶尔想看看电视,一直在看N1,好像小钢炮各种可以刷。只是因为不是刚需,用得很少没有下手。T1纯电视盒子又不好玩。
刚才无聊无聊某官方看到P1活动价115元(遥控器+N1组合价),纯N1卖99元。
问各位兄弟几个问题:
1.现在入手还有刷机资源可用吗?比如小钢炮等操盘方法?
2.P1虽然是N1清库存改名字的,但是入手P1会不会固件被锁死,无法自己刷机玩?
感谢回复。谁帮我拔掉一颗草。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
去 三个字的 商城 买个刷好的n1 加遥控器 120多吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我就是半个月前115在官方买的P1,自己刷的YYF语音版,用着感觉还不错,坛子里不是好多各类固件玩嘛,按照傻瓜式教程随便刷。

楼主| | 显示全部楼层
drw 发表于 2019-6-4 11:45
我就是半个月前115在官方买的P1,自己刷的YYF语音版,用着感觉还不错,坛子里不是好多各类固件玩嘛,按照傻 ...

感谢回复。就是觉得买过来的话平时也不看电视,不知道做啥用哦。

drw
N1可玩性还是不错的,坛子里各种操盘方法。 我就装了个YYF当盒子用,里面顺便装了个SmartYouTubeTV,没事出去看看外面的世界:)  详情 回复 发表于 2019-6-4 11:58

开始懂了~ 发表于 2019-6-4 11:47
感谢回复。就是觉得买过来的话平时也不看电视,不知道做啥用哦。

N1可玩性还是不错的,坛子里大神们介绍的有各种玩的方法。
我就装了个YYF当盒子用,里面顺便装了个SmartYouTubeTV,没事出去看看外面的世界:)

非常感谢,我还真不知道有这东西!  详情 回复 发表于 2019-6-4 20:29

SmartYouTubeTV 哪里有,谢谢

drw
https://github.com/yuliskov/SmartYouTubeTV/releases 直接安装,现在的版本也不需要谷歌框架了。  详情 回复 发表于 2019-6-4 16:09

转转前两天140收了俩,遥控器在拼多多,七块五门槛加店铺五块20多…

drw 发表于 2019-6-4 11:58
我就装了个YYF当盒子用,里面顺便装了个Smart ...

感谢回复。我再看看。一直喜欢这个机器,可是所描述的电视机一年开不到5次机…

dirdir2012 发表于 2019-6-4 13:03
SmartYouTubeTV 哪里有,谢谢

https://github.com/yuliskov/SmartYouTubeTV/releases
直接安装,现在的版本也不需要谷歌框架了。

谢谢,可能 是本地网络问题,使用不了。  详情 回复 发表于 2019-6-4 20:42

N1 买过3个,T1买过一个,父母家里用一个,老婆娘家用一个,自己家里用一个。

teyz77 发表于 2019-6-4 16:55
N1 买过3个,T1买过一个,父母家里用一个,老婆娘家用一个,自己家里用一个。

3Q我家里电视机都是安卓系统,很方便。买电视机的时候比较超前。

现在的电视基本都有安卓系统吧,我自己用的电视用优酷TV经常会出现无声音重启的问题,所以还是外接了一个N1就稳定了  详情 回复 发表于 2019-6-5 12:42

drw 发表于 2019-6-4 11:58
我就装了个YYF当盒子用,里面顺便装了个Smart ...

非常感谢,我还真不知道有这东西!

drw 发表于 2019-6-4 16:09
https://github.com/yuliskov/SmartYouTubeTV/releases
直接安装,现在的版本也不需要谷歌框架了。

谢谢,可能 是本地网络问题,使用不了。

当然还得使用一些手段才可以看,并不是说这个应用能帮你无障碍看外面  详情 回复 发表于 2019-6-5 01:57

dirdir2012 发表于 2019-6-4 20:42
谢谢,可能 是本地网络问题,使用不了。

当然还得使用一些手段才可以看,并不是说这个应用能帮你无障碍看外面

我也是才下了SYTV,请问能不能私信一下方法  详情 回复 发表于 2019-6-5 12:51

开始懂了~ 发表于 2019-6-4 17:47
3Q我家里电视机都是安卓系统,很方便。买电视机的时候比较超前。

现在的电视基本都有安卓系统吧,我自己用的电视用优酷TV经常会出现无声音重启的问题,所以还是外接了一个N1就稳定了