QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 白菜价极路由3极3智能双频5G无线路由三天线5861无线中继信号放大 裸机35元一个 2个...

亏本清仓: 裸机价35一台   要电源加10元      2台起包邮申通
购买连接:[url]https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.25911debFbBmvT&ft=t&id=592241997394[/url]
1:本店纯实物拍摄 测试好发货  需要的请拍下、请按套餐购买
2:本店退换货运费一人一程  如不能接收可以绕道 、
3:路由器都是需要设置  请买家要知道  需要自己会设置  不然你是不能上网的  对电脑一窍不通的 请勿购买
4:保修 货物到手 保修半个月   不喜欢的可以支持7天无理由退货 前提是不能拆机 机器保证完好
5:关于设置桥接 中继 请自己百度 谢谢
这批货里面极路由3 这个型号比较少,使用价格贵10元

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
百兆wan 千兆lan的奇葩

恩 就是有点 不知道为什么会这样的设计  详情 回复 发表于 2019-6-5 16:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
捂裆拍大湿胸 发表于 2019-6-5 15:58
百兆wan 千兆lan的奇葩

恩  就是有点  不知道为什么会这样的设计

千兆lan口交换机,应该跟k2g结合一下

这是极路由吗

当然是极路由了 不要看价便宜不敢下手  详情 回复 发表于 2019-6-5 18:04

看着标签很劣质的感觉呢

可以当ap不

可以当AP 用  详情 回复 发表于 2019-6-5 18:04

当然是极路由了  不要看价便宜不敢下手

可以当AP 用

极路由3千兆LAN口百兆WAN口的奇葩设计,和当时国内宽带普遍在10-20M有关,没有预料到国家的提速降费政策和运营商的政策执行能力在短短2年,从8兆入门到现在100M入门,300M带宽满大街,甚至千兆宽带;LAN口千兆设计是为了家庭NAS服务器准备的。不过话说极路由3的信号还不错的,当年199元入了一台,现在想想感觉好亏。

时代在进步 国家要发展 没办法呀现在的钱还不是一样不值钱  详情 回复 发表于 2019-6-5 19:57

Dishbird 发表于 2019-6-5 18:57
极路由3千兆LAN口百兆WAN口的奇葩设计,和当时国内宽带普遍在10-20M有关,没有预料到国家的提速降费政策和 ...

时代在进步  国家要发展  没办法呀现在的钱还不是一样不值钱

这个做ap不错,可惜太丑了。。。

只要性能稳定 价格便宜 丑点算什么  详情 回复 发表于 2019-6-6 10:12

2305068984 发表于 2019-6-5 23:28
这个做ap不错,可惜太丑了。。。

只要性能稳定 价格便宜  丑点算什么

刚拍了2个不带电源的,给大家试水试水哈。

来自手机 | 显示全部楼层
这路由刷机固件用哪个?