QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

慢收一个家用千兆软路由

希望是 4 口,能跑满千兆网络即可,不需要高性能和all in one,支持 AES 指令集就行
心理价位500左右
期望能收到n3160,n3700或者n3450的4口版本~

补充内容 (2021-11-24 18:02):
准系统或者到手即用的皆可,可以适当加价。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
500收到裸机还有可能。

准系统可以接受的  详情 回复 发表于 2021-11-24 18:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
manqian123 发表于 2021-11-24 18:01
500收到裸机还有可能。

准系统可以接受的

我有个i5 4200u爽口小主机,支持aes但不支持vt-d,有兴趣可以看看我的帖子。

搞不明白牙膏厂,几乎同时上市的第一辑别的i3 4010u AES VT-D指令集却都支持。  详情 回复 发表于 2021-11-24 22:01

N3060要不N3060

详细配置和价格可以说下么  详情 回复 发表于 2021-11-24 22:07

两口就好了呀

不想再买交换机了,4口刚好就够了  详情 回复 发表于 2021-11-24 22:06

lijinghui133 发表于 2021-11-24 18:11
我有个i5 4200u爽口小主机,支持aes但不支持vt-d,有兴趣可以看看我的帖子。

搞不明白牙膏厂,几乎同时上市的第一辑别的i3 4010u AES VT-D指令集却都支持。

不想再买交换机了,4口刚好就够了

详细配置和价格可以说下么

N3160,双因特尔I211千兆网口。可配4G内存+16G MSATA。感兴趣的话私聊我。

你好,多少出?尺寸多大?  详情 回复 发表于 2021-11-29 15:21
还是优先4口的哈~  详情 回复 发表于 2021-11-25 09:43

拉风MOON 发表于 2021-11-25 09:31
N3160,双因特尔I211千兆网口。可配4G内存+16G MSATA。感兴趣的话私聊我。

还是优先4口的哈~

拉风MOON 发表于 2021-11-25 09:31

你好,多少出?尺寸多大?

私信你了。  详情 回复 发表于 2021-11-29 16:11

cxyscr123 发表于 2021-11-29 15:21
你好,多少出?尺寸多大?

私信你了。