QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lin***

PandoraBox MT7603新驱动 for Newifi测试版

火... [复制链接]

支持,大神顶上
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

腾讯视频PC客户端又一次成功 爆破了我的新三

右下角的通知 不断重复的提示着 腾讯视频离线模式 然后又重新连接
难啊 真难

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

腾讯要发涵了  详情 回复 发表于 2019-6-11 09:07
这是什么情况,你的CPU这都跑满了?  详情 回复 发表于 2019-6-10 11:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

什么鬼,看不见啊

楼主| | 显示全部楼层
qpzr 发表于 2019-6-10 10:46
腾讯视频PC客户端又一次成功 爆破了我的新三

这是什么情况,你的CPU这都跑满了?

就是单开个 腾讯视频看电视剧啊,然后就是这样子了,看看冒出个缓冲0KB/s 路由器就炸了,断网。等恢复网络的时候 负载就是这么高 活动连接数 两三万很无奈 试过很多固件 不论单开硬加速 还是 SFE 都会出现死球的  详情 回复 发表于 2019-6-10 11:18

来自手机 | 显示全部楼层
为何如此流弊

lintel 发表于 2019-6-10 11:10
这是什么情况,你的CPU这都跑满了?

就是单开个 腾讯视频看电视剧啊,然后就是这样子了,看看冒出个缓冲0KB/s  路由器就炸了,断网。等恢复网络的时候 负载就是这么高 活动连接数 两三万很无奈 试过很多固件 不论单开硬加速 还是 SFE 都会出现死球的状况。用得受罪

那是用padavan呢?  详情 回复 发表于 2019-6-12 22:02
腾讯视频...你的上行带宽得多高,出现这个情况.  详情 回复 发表于 2019-6-10 11:32

楼主| | 显示全部楼层
qpzr 发表于 2019-6-10 11:18
就是单开个 腾讯视频看电视剧啊,然后就是这样子了,看看冒出个缓冲0KB/s  路由器就炸了,断网。等恢复网 ...

腾讯视频...你的上行带宽得多高,出现这个情况.

电信 200M下行 60上行 吧,迅雷满速 20个BT岛国新片三十多G一起下,三四万连接 路由不死 负载也就1到2。 QBT自动屏蔽迅雷反吸血 挂部电视剧几十G 满速下载 满速上传 7MB/S上传 一晚上我能上传上百G 也没见死机。  详情 回复 发表于 2019-6-10 11:52

有没有人刷了的

不错,2.4g中继比以前给力了,不过速度还是差点。smb读路由器挂的硬盘速度很快,牛!

挂不上U盘,连识别都 没有歌华链的,前面有个二月份的可以正常使用  详情 回复 发表于 2019-11-8 21:15

lintel 发表于 2019-6-10 11:32
腾讯视频...你的上行带宽得多高,出现这个情况.

电信 200M下行 60上行 吧,迅雷满速 20个BT岛国新片三十多G一起下,三四万连接 路由不死 负载也就1到2。
QBT自动屏蔽迅雷反吸血 挂部电视剧几十G 满速下载 满速上传 7MB/S上传  一晚上我能上传上百G 也没见死机。
就是腾讯视频,能让新三收工。看花不弃是这样,看东宫也是这样,最近看白发也GG。不单单是潘多拉12月 1月 2月的版本会死,PADAVAN的也会死

挂BT都没问题,是不是腾讯视频有病毒?照说不应该开几万的连接数呢  详情 回复 发表于 2019-6-10 13:38

怎么看硬件是否V.2.0

支持,大神顶上

先标记一下   有时间下过来刷一下  看看效果

这个厉害

qpzr 发表于 2019-6-10 11:52
电信 200M下行 60上行 吧,迅雷满速 20个BT岛国新片三十多G一起下,三四万连接 路由不死 负载也就1到2。
...

挂BT都没问题,是不是腾讯视频有病毒?照说不应该开几万的连接数呢

[attachimg]292500[/attachimg] 这个版本够新了吧,还是一样弹了几次 离线模式 重新连接感觉像是没救了  详情 回复 发表于 2019-6-12 00:20