QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

703 为了挂载u盘可以识别 移动硬盘就不行?

移动硬盘usb口没发现 u盘就没有一点问题
就好象移动硬盘供电不足一样,703已经换了5v 3a的电源
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你换过个外部供电移动的硬盘盒能解决这个问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

应该是供电不足,我的山寨盒子要把703的输入电压升到5.6v才行,不然就听到磁头不断回弹,马达不能正常启动,703的USB的输出电压在5.1左右才行

楼主| | 显示全部楼层
汇报一下情况 我做了两步
第一步把703的usb模块5v+直接连在了mini usb口取电
第二部把703原配的线直接裁短了
现在硬盘终于转起来了

我用原来的5v 1a的不行,换了个5v2a的可以跑了,你要是5v3a的,那就是太牛了

abiao3k 发表于 2011-12-4 22:22
汇报一下情况 我做了两步
第一步把703的usb模块5v+直接连在了mini usb口取电
第二部把703原配的线直接裁短 ...

求教程,求图片

nKsyn 发表于 2011-12-4 21:54
应该是供电不足,我的山寨盒子要把703的输入电压升到5.6v才行,不然就听到磁头不断回弹,马达不能正常启动, ...

请问,你是用什么方法提高路由器端的输入电压的

楼主| | 显示全部楼层
懒得起名字 发表于 2013-5-11 22:34
请问,你是用什么方法提高路由器端的输入电压的

原配的703输入线质量差线长 险阻大会造成降压。
你可以换好一点的线,用短线。
实在不行就再输入口和usb接口处直接把+5v连起来

abiao3k 发表于 2013-5-12 09:58
原配的703输入线质量差线长 险阻大会造成降压。
你可以换好一点的线,用短线。
实在不行就再输入口和us ...

谢谢楼主,我的现在已经解决了,我直接用标称5V  1.2A ,但是实际空载电压6.4V的 路由器电源,加上MOTO手机的原装数据线搞的,之前我用这个电源,加上HTC的原装数据线,线的压降很大,看来HTC也比较垃圾。还有,那个从USB直接取电我的路由器就不用了,我买到了缩水版的 水星151RM,直接没有了USB限流开关,郁闷死了,硬盘一直都是满点的,很热

来自手机 | 显示全部楼层
把usb的那个电源ic拆了,再在那旁边补上个0805的磁珠或者0欧的电阻。5V进去经过那个IC后只有4.6V了且功率不够