QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

广西电信烽火HG680-KA免拆破解及跳10071代码的解决方法

废话少说,开冲。
(忘了拍图,后续补上吧
一、安装第三方APP
把APP后缀改为.zip后用U盘插到盒子的USB口后安装,U盘最好FAT32格式,8G以下,亲测可正常识别和安装,安装完按遥控器的菜单键可找到安装的APP,无网络需拔掉网线用无线连网,可能遇到跳代码的问题,盒子恢复出厂设置后再进行上面的操作可解决。
二、开启ADB
#600498#
遥控器按顺序按下  #600498#  后会弹出隐藏菜单,第一个就是ADB了
②在设备名项按5次" < "
这个版本屏蔽了版本信息,但是亲测后发现,菜单→系统版本信息→设备名,在设备名项按5次遥控器的" < "键(OK键旁边那个 左)同样可开启ADB

三、电信跳10071解决方法
先说方法,直接恢复出厂设置后连上无线即可解决
断掉网络会跳10000代码,连上无线跳10071代码,使用网线会使第三方APP没网,所以最好的解决办法就是恢复出厂设置后用无线连网,安装第三方APP,一切正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

SkyTiger + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
在设备名项按5次" < "
我的就是这个情况已刷好。感谢楼主。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ipbkdkkdkldkdkdk

我的是移动的,用600498开了之后电脑还是连不上

请问你解决了吗  详情 回复 发表于 2022-3-18 16:21

824829522 发表于 2022-2-5 10:40
我的是移动的,用600498开了之后电脑还是连不上

请问你解决了吗

放弃了,kas说是高安版,ttl线也没搞成,现在用投屏  详情 回复 发表于 2022-3-20 13:13

放弃了,kas说是高安版,ttl线也没搞成,现在用投屏

陕西电信的改了后缀也安装不了  默认没有wifi不知道是屏蔽了 还是硬件阉割

824829522 发表于 2022-3-20 13:13
放弃了,kas说是高安版,ttl线也没搞成,现在用投屏

怎么投屏 山东电信同型号

系统就一直开着,你试着搜就有个咪咕  详情 回复 发表于 2023-2-18 17:31

peng415160443 发表于 2023-2-18 15:58
怎么投屏 山东电信同型号

系统就一直开着,你试着搜就有个咪咕