QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: edelwe***

淘宝的二手RG200E-CA断货啦

jicheng12 发表于 2011-12-7 15:55
https://www.right.com.cn/forum/thread-71578-1-1.html
RG200E成功刷入NR235W固件  但是有线有问题。

tt这么肉啊?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

网络旺旺 发表于 2011-12-7 17:54
我就不盲目跟风了。BCM的高频低能高热量。。。受不了

高频低能,肿么回事?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

edelweiss_cxk 发表于 2011-12-7 21:58
呵呵,淘宝的二手都断货了都,要想收二手的,估计有的等了,这个机器原来便宜就是因为不能刷,现在能 ...

原来不能刷,现在为神马可以刷了?

有人开发出来TT了  发表于 2012-3-5 21:30

jameslord 发表于 2012-3-5 18:16
原来不能刷,现在为神马可以刷了?

tt不是一直在的么?肿么之前不能呢个刷?

jameslord 发表于 2012-3-5 18:13
nvram有神马特别的作用啊?
openwrt里面为神马没有这货呢?

不懂装懂,受不了

佐须之男 发表于 2012-3-6 10:04
不懂装懂,受不了

哈哈

是的,RG200E-CA的我的货早都卖完了,现在手上的中兴H218N和烽火HG320加起来也没有20个了。东西是不错,不过的感谢SADY为我们这些人做的推广!

安顺电脑科技 发表于 2012-3-6 12:30
是的,RG200E-CA的我的货早都卖完了,现在手上的中兴H218N和烽火HG320加起来也没有20个了。东西是不错,不过 ...

RG200E-CA 这货你卖掉几个?

一百多个,还在市场上这种货基本上都是没有了,我以前还没有上恩山,在恩山上的朋友说的

这个路由怎么安装啊?   以前装电信送的    现在用的是宽带通网络      现有又想装这个路由玩手机不知道怎么装    求大侠们帮忙啊    先谢谢啦

U虽然频率高 不过就是一个垃圾

这款很好吗?