QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 咪咕静态源如何得到ip

最近研究回看,发现以前的静态挂了
http://39.134.118.77/live.cache. ... m3u8?&encrypt=1

类似 39.134.118.77 这ip 是通过 扫ip的形式找 (全国ip太多,除非有技巧,感觉不太可能)

通过查live.cache.cmvideo.cn   但实现对应ip 无法正常播放

还是说从软件抓包的形式呢?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
同问,希望有老板开贴发教程
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

指纹,一个有效的IP就可以通过指纹查出无数。央视频IP一个道理,我还有央视频IP用了一年多还有效。

ip指纹? 第一次听 感谢指点  详情 回复 发表于 2021-11-29 21:40
曾经试过,也是扯蛋,根本找不到  详情 回复 发表于 2021-11-29 21:28
感谢指点,学习了  详情 回复 发表于 2021-11-29 21:16

但丁 发表于 2021-11-29 20:34
指纹,一个有效的IP就可以通过指纹查出无数。央视频IP一个道理,我还有央视频IP用了一年多还有效。

感谢指点,学习了

曾经试过,也是扯蛋,根本找不到

楼主| | 显示全部楼层

ip指纹? 第一次听 感谢指点

就是厂商业务上的漏洞,所以才会存在这种IP。

这是我的一点拙见,也可能说的不是很对,也许其它大佬有更好的办法,思路决定一切

1. http://en.ipip.net/tool/cdn.html
复制代码
  1. https://17ce.com/
复制代码

你要知道域名所使用的是哪家CDN,通过全国线路去探测大概IP范围,通过这个IP范围去“大海捞针” 就是所谓的“扫”了。毕竟,每家厂商对应的IP地址都不同

那么知道IP不知道域名怎么办?
  1. https://site.ip138.com/
复制代码

可以让你知道这个IP曾经绑定过哪些域名,以及rDns检测。

ASN码查询 可以让你知道厂商大概的IP业务范围

子域名
  1. https://dns.bufferover.run/dns?q=www.baidu.com
复制代码

边缘的去寻找,试探

工具上的选择,我给不了你太多的建议,对于http类的,excel+idm/黑鸟,都是不错的组合。

这大概可能就是你想要的诀窍吧~ 扫多了 基本就大概知道 哪个IP段可能会有你要的资源了,接触多了,就大概知道哪些厂商有哪样的特征了

感谢大佬指点 特别详细  详情 回复 发表于 2021-11-29 22:38
说的对。其实有时候,说的白一点,就是盲扫。哪怕是借助一些工具。所以,楼主的提问,就是要学会一些基础知识,最终实现盲扫。要想一抓就有IP地址,估计不太现实。  详情 回复 发表于 2021-11-29 22:36

wjxgzz 发表于 2021-11-29 22:23

这是我的一点拙见,也可能说的不是很对,也许其它大佬有更 ...

说的对。其实有时候,说的白一点,就是盲扫。哪怕是借助一些工具。所以,楼主的提问,就是要学会一些基础知识,最终实现盲扫。要想一抓就有IP地址,估计不太现实。

咪咕源,有啥好看的?非咪咕的多了去了。

只是研究 最近的咪咕回看 也比较少看 也是刚知道挂了  详情 回复 发表于 2021-11-29 22:47

wjxgzz 发表于 2021-11-29 22:23

这是我的一点拙见,也可能说的不是很对,也许其它大佬有更 ...

感谢大佬指点  特别详细

zangguoguo 发表于 2021-11-29 22:38

只是研究 最近的咪咕回看  也比较少看 也是刚知道挂了

这类ip可以说是成千上万个的,四大运营商都有