QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小白想入一款软路由,球各位大佬推荐下

背景:买了个能外出旅游的证书,平时都用骨骼插件旅游,忽然发现能支持蒜蒜儒订阅,想入一款软路由用来挂蒜蒜儒用。

使用环境:家庭带宽300M,家里日常使用设备包含3台电脑、3个N1电视盒子、1台NAS、2个IPAD、3部手机,还有些智能家居(扫地机器人、智能插线板、小爱同学等)。

使用需求:稳定!稳定!还是稳定!只需要能拨号上网+蒜蒜儒订阅即可(需求较低),下层挂交换机和无线AP,个人比较懒不喜欢折腾,希望一次搞定几年不管最好;

预算:300以内最好,如不够可酌情增加。

PS:广告就别来了,最好自己用过或者详细了解过,顺便能说下优劣最好,好人一生平安!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
二手海鲜市场 j1900

大概多少钱可入呢?内存和硬盘配置大概多少可以?  详情 回复 发表于 2021-11-30 00:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1900足矣,要稳定不在于硬件,论坛找个稳定的固件才是正道

大概多少钱可入呢?请问刷哪个固件比较好呢?  详情 回复 发表于 2021-11-30 00:26

楼主| | 显示全部楼层
sxwumm01 发表于 2021-11-29 23:26
二手海鲜市场 j1900

大概多少钱可入呢?内存和硬盘配置大概多少可以?

redbyte 发表于 2021-11-29 23:40
1900足矣,要稳定不在于硬件,论坛找个稳定的固件才是正道

大概多少钱可入呢?请问刷哪个固件比较好呢?

1900大概250-300可以拿了,咸鱼多逛逛,说实话,一分价钱一分货,成色好的自然贵 至于固件,恩山上大神多的是,比如small5,sirpdboy,wulishui,小鸡,多看看评论多测试几个版本,一般问题不大  详情 回复 发表于 2021-12-1 22:28

1900就够了,2G或4G内存都够你用了,装个裸OP就好了

多少价格入合适呢?  详情 回复 发表于 2021-11-30 08:52

J1900, N3700,N3710

后面俩没听过,跟J1900对比哪个更稳定呢?  详情 回复 发表于 2021-11-30 08:52

J4125神器。。。。

这月刚搞了个j4125  详情 回复 发表于 2021-11-30 22:17
这。。。价格有点儿贵吧,我没那么高的需求啊  详情 回复 发表于 2021-11-30 08:53

同问,j1900现在什么价位

1900现在已经是神价了,建议撸比1900强,又比1900便宜的软路由。

有什么推荐的么?  详情 回复 发表于 2021-11-30 08:53

这要求感觉2550就够了吧,海鲜市场板子带内存100以内吧

是D2550么?有成品么?大概多少钱?不想自己折腾,能拿来直接用最好  详情 回复 发表于 2021-11-30 08:55

论坛有人在卖260包邮的 1900.可以满足你的要求。

sm0507 发表于 2021-11-30 07:06
1900就够了,2G或4G内存都够你用了,装个裸OP就好了

多少价格入合适呢?

后面俩没听过,跟J1900对比哪个更稳定呢?

小马软路由器V1就是这个CPU啊,稳定不稳定是硬件质量问题吧,跟CPU没关系。  详情 回复 发表于 2021-11-30 13:40

yangHY123 发表于 2021-11-30 07:58
J4125神器。。。。

这。。。价格有点儿贵吧,我没那么高的需求啊