QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求编程器

想找一个刷8脚16脚的编程器,兄弟们推荐一下。那种刷s29的就算了,呵呵
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
TL866CS
1、编程速度最快(部分芯片5-10倍 速)。
2、全球体积最小、自身功耗最低,唯一一款真真不发热的综合型编程器。
3、所有芯片不用外接电源, 自身的低功耗保证了USB口能提供足够功率。
4、最佳内部40脚过压保护、最强的VPP、VCC四级过流保护 。
       做到短路不会复位PC或编程器.
5、宽范围的芯片6000+支持,支持串行系列、并行系列芯片数千种
       40/44/48PIN的大容量FLASH。
6、独特串行编程ICSP接口 ,同时支持串行下载及高速并行高压编程。
        注:TL866CS 限止了此功能
7、真正可测试74/54 CMOS4000系列集成电路。可定位到门电路错误。
8、芯片序列号功能最完整实用。
9、支持Win2000 WinXP Win2003 Win2008 WinVista Win7 中英操作系统.
A、独创支持AVR单片机用内部RC校正字节Calibration对芯片的加密量产操
         作。使暴力破解后的软件无法直接在另一个同型号芯片上直接运行!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我刚买了了,47RMB。楼主可以去看看
http://item.taobao.com/item.htm?id=12886351326(备注:本人不是卖家)

fengyuxiong 发表于 2011-12-12 20:04
我刚买了了,47RMB。楼主可以去看看
http://item.taobao.com/item.htm?id=12886351326(备注:本人不是卖家 ...

这个还不如买风铃夜思雨的编程器呢http://item.taobao.com/item.htm?id=10139360216
他的上位机软件可以支持超过128M的大容量SPI FLASH

编程器有啥子用嘞?是干嘛地?   大家买它就用来搞路由?   别人上传了固件后,就可以直接刷了吧? 不用编程器也没事儿

xiaodaishu10 发表于 2012-6-21 13:07
这个还不如买风铃夜思雨的编程器呢http://item.taobao.com/item.htm?id=10139360216
他的上位机软件可 ...

这编程器主要就是ch341a这IC,整套成本在12左右吧,自己买零件做就可以了,我就是。。虽然做的不是很好。。

不过,淘宝上面的已经把ch341a应用得很完整了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hacker85 发表于 2012-8-1 20:52
编程器有啥子用嘞?是干嘛地?   大家买它就用来搞路由?   别人上传了固件后,就可以直接刷了吧? 不用编 ...

更换硬件之后常规方法无法更新固件