QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Lil***

[N1盒子] 【斐讯媒体盒N1】 【Lilith Mod - 官改固件】【FINAL】

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
wtxq555 发表于 2019-6-12 23:56
线刷之后怎么还是原来的系统啊??

写到帖子里了,如果是刷其他大佬的官改的话,直接线刷啊w(゜Д゜)w
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

很不错大佬接力了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享,好久没有见安卓的固件了,这个要试试,谢谢了!

来自手机 | 显示全部楼层
大神,你下面这个东西是删了吗?  我找不到呀,           6.2.1到6.2.2  解决系统有一个CPU核心始终为100%满 删除  /system/app/KehwinBLE (蓝牙语音后台程序),重启,即可解决,同时失去语音功能(当然了好像本来就用不了)

N1好像本来就没有,,,这个组件应该是从T1里面来的  详情 回复 发表于 2019-6-14 09:11

小鱼好好吃 发表于 2019-6-14 08:57
大神,你下面这个东西是删了吗?  我找不到呀,           6.2.1到6.2.2  解决系统有一个CPU核心始终为100% ...

N1好像本来就没有,,,这个组件应该是从T1里面来的

好的呢 那主页这个语音应该用不了了 我试了t1遥控器没反应  详情 回复 发表于 2019-6-14 09:47

Lilith 发表于 2019-6-14 09:11
N1好像本来就没有,,,这个组件应该是从T1里面来的

好的呢  那主页这个语音应该用不了了   我试了t1遥控器没反应

所以现在改的这个破固件bug什么的还很多,有些不是我自己能搞定的orz  详情 回复 发表于 2019-6-14 10:35
我没有原装遥控,没办法试的orz  详情 回复 发表于 2019-6-14 10:21

难得的新固件啊 虽然我目前不想刷机 但是支持楼主一下!!welldone

感谢分享,试试大佬的

小鱼好好吃 发表于 2019-6-14 09:47
好的呢  那主页这个语音应该用不了了   我试了t1遥控器没反应

我没有原装遥控,没办法试的orz

愿意提供一个t1遥控器供楼主研究,望笑纳  详情 回复 发表于 2019-7-2 11:18

楼主应该是个二次元萌妹子,想........

小鱼好好吃 发表于 2019-6-14 09:47

所以现在改的这个破固件bug什么的还很多,有些不是我自己能搞定的orz

哈哈 楼主加油 。这个界面看着和我Sony电视的界面一样,比较简介  详情 回复 发表于 2019-6-14 10:56

Lilith 发表于 2019-6-14 10:35
所以现在改的这个破固件bug什么的还很多,有些不是我自己能搞定的orz

哈哈  楼主加油 。这个界面看着和我Sony电视的界面一样,比较简介

牛逼。支持一个

有没有官网啊

楼主能不能发布一个集成了tdb得一键刷机固件