QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

超级简单的windows系统运行甜糖星愿教程

原理很简单:windows系统安装vmare 15 pro,vmare 15 pro上安装一个小型的linux系统,linux系统部署好docker环境后拉取甜糖星愿官方docker境像并安装,然后运行甜糖docker容器就可以了。关于linux系统和docker的相关部分我都已经做好并打包好了,只需要windows系统安装vmare 15 pro,然后双击打开我打包好的文件就可以了。以下为正式教程:

一、打开路由器的设置,设置路由器拔号,开启 DHCP,开启 upnp (这很重要)

二、安装 VMware 15(支持win7 x64位以上的系统)

三、下载影像(下载链接放后面),解压,移动到磁盘分区大一点的位置(100G以上)

四、找到Alpine x64.vmx,双击打开

五、单击打开网络适配器
六、确保如上图设置后点击打开“高级”

七、点击“生成”修改MAC地址,这一步目的是 MAC 改变,甜糖会自动更改UID,以免和我的 UID 一样。然后点击“确定”。

八、点击开启此虚拟机

九、点击“我已复制该虚拟机”

十、localhost login输入用户名root,点击Enter

然后在Password里输入密码:root (输入密码的时候不会显示)点击Enter,进入系统。

十一、输入指令 docker ps

如果结果跟上图所示差不多,就表明甜糖已经运行

十二、输入指令ip a

结果如上图所示,可以查看甜糖的IP地址。

十三、在电脑浏览器输入 http://甜糖的IP:1024 (比如 http://192.168.31.26:1024)

进入甜糖的显示状态页面。running表明正在运行,端口映射下面显示的是开放的端口

十三、手机现在可以安装甜糖APK 了.

本次虚拟机用的是alpine linux系统,用来安装甜糖docker容器消耗的资源很小,只分配了1个cpu核心,1G内存

相关文件下载:

我已在张大妈首发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错,学习了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持一下,感谢

问下甜糖的单价多少钱?1元收益需要上传多少流量?

请问各位大佬 这种的是不是比用雷电模拟器挂tt好的多

乡下地方挂个甜糖没收益,挂了好久一分钱都不给

不错,试试看吧

目前 DOCKER的甜糖还跑不?我一直用这样的方式挂,不过好像不跑了,手机倒是跑的还行

不跑了吗?我还在研究这个方式呢,想要把家里的老笔记本利用起来  详情 回复 发表于 2022-1-15 20:38

sdasus 发表于 2022-1-2 10:25
目前 DOCKER的甜糖还跑不?我一直用这样的方式挂,不过好像不跑了,手机倒是跑的还行

不跑了吗?我还在研究这个方式呢,想要把家里的老笔记本利用起来

手机也能安装虚拟机?可以当做另外一个设备挂甜糖?