QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] n1刷了openwrt 后里面的可道云怎么用啊 哪里有教程

这个可道云 哪里有教程啊 我想在家里弄这个玩 论坛里找了半天也没有教程。。。拜托了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
在U盘根目录创建kodexplorer文件夹,并将可道云程序解压到该文件夹
插入U盘,去挂载点里面查看U盘对应的挂载点
设置“存储设备路径”和“项目存放目录”,与挂载点对应,不能写错

为啥我都上传好了文件还是启动不了,路径也设置挂载对了  详情 回复 发表于 2020-12-30 18:38
老哥,我可道云,运行了,但是上传文件的时候提示没有写入权限,但是我文件夹的权限已经是777了,这还有哪里的问题呢  详情 回复 发表于 2019-6-23 06:30
我都 设置完了 也解压放进目录了 怎么进入可道云啊。。  详情 回复 发表于 2019-6-14 12:30
能不能具体点 命令啥的 我都不会啊 。。。  详情 回复 发表于 2019-6-14 09:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

需要去可道云官网下载文件,然后放在openwrt上提示的那个路径里。搞定

楼主| | 显示全部楼层
tuanqing 发表于 2019-6-13 21:41
在U盘根目录创建kodexplorer文件夹,并将可道云程序解压到该文件夹
插入U盘,去挂载点里面查看U盘对应的挂 ...

能不能具体点 命令啥的 我都不会啊 。。。

我都 设置完了 也解压放进目录了 怎么进入可道云啊。。

运行起来之后,浏览器访问ip+端口号  详情 回复 发表于 2019-6-14 12:32

ln5532659 发表于 2019-6-14 12:30
我都 设置完了 也解压放进目录了 怎么进入可道云啊。。

运行起来之后,浏览器访问ip+端口号

太感谢了 运行起来了  详情 回复 发表于 2019-6-14 12:48

名叫小布 发表于 2019-6-14 12:32
运行起来之后,浏览器访问ip+端口号

太感谢了  运行起来了

openwrt上这个不太好用,上传稍大文件就要合并失败。  详情 回复 发表于 2019-6-14 13:21

ln5532659 发表于 2019-6-14 12:48
太感谢了  运行起来了

openwrt上这个不太好用,上传稍大文件就要合并失败。

那什么东西好用一点 我也就是玩玩 还有就是 那个aria2 怎么用啊 也是需要下载么  详情 回复 发表于 2019-6-14 13:38

名叫小布 发表于 2019-6-14 13:21
openwrt上这个不太好用,上传稍大文件就要合并失败。

那什么东西好用一点  我也就是玩玩 还有就是 那个aria2 怎么用啊 也是需要下载么

暂时没发现稳定的,可能是同时运行的进程太多的原因吧。现在用小钢炮还算稳定  详情 回复 发表于 2019-6-14 13:45

ln5532659 发表于 2019-6-14 13:38
那什么东西好用一点  我也就是玩玩 还有就是 那个aria2 怎么用啊 也是需要下载么

暂时没发现稳定的,可能是同时运行的进程太多的原因吧。现在用小钢炮还算稳定

哦 aria2怎么使用啊 也得下在么 openwrt里面有 这个 我不会用 我用n1当的主路由  详情 回复 发表于 2019-6-14 13:56

名叫小布 发表于 2019-6-14 13:45
暂时没发现稳定的,可能是同时运行的进程太多的原因吧。现在用小钢炮还算稳定

哦  aria2怎么使用啊 也得下在么 openwrt里面有 这个 我不会用 我用n1当的主路由

老哥,我可道云,运行了,但是上传文件的时候提示没有写入权限,但是我文件夹的权限已经是777了,这还有哪里的问题呢

你解决了了么 现在权限问题正在折磨我  详情 回复 发表于 2020-5-1 20:21

楼主n1当主路由会断网吗,怎么我的当主路由过了4h左右后就断网啊。能让我看看你怎么设置的吗?

我n1主路由 k2p开无线当交换机 我的好像是无线网有时候会断一下 然后过30秒又好了不知道为什么 但是电脑不会断  详情 回复 发表于 2019-6-23 12:48

阿尔卑斯 发表于 2019-6-23 12:09
楼主n1当主路由会断网吗,怎么我的当主路由过了4h左右后就断网啊。能让我看看你怎么设置的吗?

我n1主路由 k2p开无线当交换机 我的好像是无线网有时候会断一下 然后过30秒又好了不知道为什么 但是电脑不会断

你会刷到emmc吗?看来很多教程命令都不对