QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 航校门***

小米路由4 拆机 ttl 刷breed

火.. [复制链接]
坎坎坷坷看坎坎坷坷
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

留名备用。。。。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主分享

支持一波,谢谢楼主

jerry_haha 发表于 2019-8-22 20:37
刷完breed  现在什么固件都刷不上了 只能进breed

你的解决了么  

没解决 先放那吃灰了 等解决办法  详情 回复 发表于 2020-3-19 19:20

感谢分享~~学习学习。。。。。。

没解决 先放那吃灰了 等解决办法

谢谢分享,有空来试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

费死了劲,终于成功把breed刷进去了(2020最新版R3G的breed),捅屁股开机进breed也没问题,但刷了hiboy的2个最新版padavan固件:MI-4_3.4.3.9-099/MI-R3G_3.4.3.9-099,都不能用,找不着ip,ping不通,进不去管理界面,无线也没有,这是咋回事?整个过程都没有报错!!!哪位大神帮帮帮忙呀???

高手请帮忙,费死了劲按你教程刷入了最新版R3G的breed,但刷任何固件进不去管理界面,无法使用,也无无线

一样问题 解决了告知一声  详情 回复 发表于 2020-4-21 19:41

kennysky 发表于 2020-4-2 10:40
高手请帮忙,费死了劲按你教程刷入了最新版R3G的breed,但刷任何固件进不去管理界面,无法使用,也无无线

一样问题 解决了告知一声

我也等解决方法呢,都准备卖了  详情 回复 发表于 2020-4-21 22:10

bamboolee 发表于 2020-4-21 19:41
一样问题 解决了告知一声

我也等解决方法呢,都准备卖了

官方bread也可以刷固件  详情 回复 发表于 2020-4-23 08:13

kennysky 发表于 2020-4-21 22:10
我也等解决方法呢,都准备卖了

官方bread也可以刷固件

我刷固件都没问题,就是不能用,进不去管理界面  详情 回复 发表于 2020-4-24 10:37

soik 发表于 2020-4-23 08:13
官方bread也可以刷固件

我刷固件都没问题,就是不能用,进不去管理界面

ssh能连接上去吗 如果不行 可以按照 英文的 https://forum.openwrt.org/t/xiaomi-mi-router-4a-gigabit-edition-r4ag-r4a-gigabit-fully-supported-but-requires-overwriting-spi-flash-with-programmer/36685/5  详情 回复 发表于 2020-4-24 10:57

kennysky 发表于 2020-4-24 10:37
我刷固件都没问题,就是不能用,进不去管理界面

ssh能连接上去吗
如果不行
可以按照
英文的 https://forum.openwrt.org/t/xiaomi-mi-router-4a-gigabit-edition-r4ag-r4a-gigabit-fully-supported-but-requires-overwriting-spi-flash-with-programmer/36685/560
中文的 https://www.right.com.cn/forum/thread-3992485-1-1.html
openwrt固件 只添加了小米路由器4支持 grep -lri mir4 mir4-autobuild  包含在这些文件里 (命令会列出文件的)和 伪装vermagic内核校验值 文件是vermagic 就在根目录下

自己可以编译一个固件

注意用bread备份一下固件镜像  然后刷回小米路由器4 官方u-boot                                     然后用https://links.jianshu.com/go?to=http%3A%2F%2Fbigota.miwifi.com%2Fxiaoqiang%2Ftools%2FMIWIFIRepairTool.x86.zip 小米路由器官方恢复工具恢复成原版固件 刷固件 不要用bread刷固件
其中的开启ttl过程你也可以换成https://links.jianshu.com/go?to=http%3A%2F%2Fbigota.miwifi.com%2Fxiaoqiang%2Ftools%2FMIWIFIRepairTool.x86.zip 这个小米路由器4a的漏洞   试试看行不

不行,按你说的试了,现在我的米4boot过程如下,根本没有各种选项: Starting breed built-in shell Press any key to interrupt autoboot ... 0 Trying to boot firmware from 0x00600000 in flash bank 0 .  详情 回复 发表于 2020-4-26 11:27
谢谢,我试试,但估计够呛。我的米4之前情况是:很久前不明原因导致启动橙灯常亮变砖,闲置很长时间后按照论坛帖子ttl刷入了R3G的breed,备份了eeprom和full,但刷入任何第三方固件都无法使用(刷固件过程正常),找  详情 回复 发表于 2020-4-25 10:56