QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

影响一个ap接入设备的决定性因素是什么?

买了一个ax3 pro 华为芯片版 。号称可以接入100台终端 。我带宽为电信为电信500M。100平方的房间里没有墙 。路由器位置放在左边角。同事连接不到60台iPad 就开始连接不上。或者没有办法连接上。要不就没有网络了
我需要一个可以同时让100台设备在线可以播放
低码率 视频的设备 求推荐
还有一个问题。

影响一个ap接入设备数量的决定性因素是什么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
因素也就是 芯片和内存,1个AP要带100台,可以试试 UBNT出的 AP,不过很贵,要上千元了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

放我新三一战,绝对没有问题

朴实的青春 发表于 2021-12-3 21:02
放我新三一战,绝对没有问题

新理由3吗?不可能比华为还强吧

我记得有一个UP主就测试路由器,就是100个连接,结果可以可以胜任。好像就是新三  详情 回复 发表于 2021-12-4 11:34

iyg429 发表于 2021-12-4 09:32
新理由3吗?不可能比华为还强吧

我记得有一个UP主就测试路由器,就是100个连接,结果可以可以胜任。好像就是新三

不会把 我的是软路由呀 不可能比新3还差吧 ,而且 ax3 pro 华为的 这么次吗?OMG  详情 回复 发表于 2021-12-4 16:47

朴实的青春 发表于 2021-12-4 11:34
我记得有一个UP主就测试路由器,就是100个连接,结果可以可以胜任。好像就是新三

不会把 我的是软路由呀 不可能比新3还差吧 ,而且 ax3 pro 华为的 这么次吗?OMG  

海军,tp都不如。纯个人观点  详情 回复 发表于 2021-12-4 22:20

iyg429 发表于 2021-12-4 16:47
不会把 我的是软路由呀 不可能比新3还差吧 ,而且 ax3 pro 华为的 这么次吗?OMG

海军,tp都不如。纯个人观点