QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 没有sx905re照样能爽玩游戏

一说盒子玩游戏,很多人第一反应是lakka和sx905re,然而很遗憾t1刷不了,但是安卓下其实也能玩很爽
首先因为斐讯对usb手柄支持很差,你先要买蓝牙手柄,这里推荐funbox的手柄,坐标数码之家,白菜到你无法想象,不过需要自己换下电池,本已不打算再买蓝牙手柄的我也没经受住价格诱惑买了一对,
没能力动手的也可以tb,咸鱼搜换好的,价格也很白菜

一模拟器游戏
1要简单直接上小鸡或者海星,全傻瓜操作且可下rom,这两个海星比较轻巧但不支持双打,小鸡可以双打
2以上两个虽然简单但是可定制几乎为0,如果想对画质什么自定义的还是上独立模拟器,比如我另一个帖子的网盘里有常用的模拟器,包括psp,实测在t1上都十分流畅
为什么这里不推荐retroarch?这个是lakka和sx905re的核心软件,因为他的设置实在不太友好,而最要命的手柄支持,因为funbox的l2,r2不是按键而是两个z轴,re会当成是r2一直按下状态,导致无法设置按键而之前介绍的所有模拟器都没这个问题,所以有funbox手柄就不要尝试re以及基于re的系统了,按键会让你崩溃
这是独立fc模拟器

小机模拟器双打

psp模拟器

这是之前的帖子,网盘地址看补充
★★★持续更新★★★T1、N1软件集 http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=440700

二今天重点说的其实是另外一个东西,steam家的串流软件
steamlink,简单来说就是云游戏,只要电脑装了steam打开大屏幕,安卓设备安装steamlink,这样只要电脑打开游戏库里的软件,就能在安卓设备上进行云游戏了,而且因为steam可以添加非steam游戏,这就意味着你可以在t1上运行所有电脑上的游戏以及软件,是不是很过瘾?简单放几个图
电脑界面

t1连接电脑

游戏画面,内网操作延时非常小,rpg这类游戏,安全没问题

所以虽然没有那些游戏系统,其实安卓下也是能爽玩游戏的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
那么在t1上玩steam,是用手柄,还是鼠标、键盘?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

newreno 发表于 2019-6-14 12:00
那么在t1上玩steam,是用手柄,还是鼠标、键盘?

我只试过手柄,鼠标键盘应该也可以,手机上支持触屏,其实装好也就试了一会,玩pc游戏我还是习惯去书房

感谢分享,我之前一直用的小鸡,改天试试别的

不如这个好

本帖子中包含更多资源

1127893945 发表于 2019-6-14 12:27
不如这个好

t1的对usb手柄支持有问题才需要蓝牙,换其他盒子手柄随便上

1127893945 发表于 2019-6-14 12:27
不如这个好

擦掉肤质涂层换好电池的手柄,两对鸡翅的价钱买一对手柄还要什么自行车,而且这个做工绝对是百元级的,内部还有六轴芯片,当然不配合funbox用不了,还有鼠标模式,r2可以当鼠标用

本帖子中包含更多资源

badcrazy 发表于 2019-6-14 12:29
t1的对usb手柄支持有问题才需要蓝牙,换其他盒子手柄随便上

我用这个手柄在T1上玩过游戏。

1127893945 发表于 2019-6-14 12:42
我用这个手柄在T1上玩过游戏。

可能这是t1能支持的少数几个吧,我家手柄全沦陷,而且也不少人试过都不行,换做天猫魔盒可是通吃,另外有线玩也不爽啊,我家电视离沙发近3米,线也不够,我以前都是用ps2无线手柄玩的

算了,不懂游戏手柄。当我什么都没有说过。

badcrazy 发表于 2019-6-14 12:46
可能这是t1能支持的少数几个吧,我家手柄全沦陷,而且也不少人试过都不行,换做天猫魔盒可是通吃,另外有 ...

这个也是可以蓝牙连接的。

1127893945 发表于 2019-6-14 12:53
这个也是可以蓝牙连接的。

我,我看你截图写的是有线手柄

badcrazy 发表于 2019-6-14 12:55
我,我看你截图写的是有线手柄

写着有线不一定就是有线啊

本帖子中包含更多资源

1127893945 发表于 2019-6-14 15:03
写着有线不一定就是有线啊

那我怎么会知道?我只能从你的截图判断,我买的上一个北通手柄还是阿修罗,我里了解北通最新手柄啥情况啊?

补几个图

本帖子中包含更多资源