QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

红米AC2100刷breed 好像变砖了...

按教程刷breed 到重启那步就失败乐,闪的是白灯,等了10来分钟尝试恢复出厂设置,开机就是蓝灯,然后一直是三个颜色在交替闪...用官方刷机软件也刷不了,闪蓝色灯,想知道这就是变砖了?还有救吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看能不能进breed就知道,是否,成功了,多试几个浏览器,进不去估计是成砖了

进不了哦!!  详情 回复 发表于 2021-12-6 14:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
andioy 发表于 2021-12-5 23:22
看看能不能进breed就知道,是否,成功了,多试几个浏览器,进不去估计是成砖了

进不了哦!!

买编程器刷,或出了

谢谢大哥回复,找官方换了新的哈哈  详情 回复 发表于 2021-12-8 18:09

andioy 发表于 2021-12-6 15:14
买编程器刷,或出了

谢谢大哥回复,找官方换了新的哈哈

jhc120 发表于 2021-12-7 10:37
挺复杂的,看谁会

反正我不会,第一次刷固件,然后就遇到这种情况了系统,脑子一片空白。

B站有教程的,看了两遍就刷成功了,没什么问题。(老衲今年都41岁了,你们年轻人动手能力更强)

我是刷失败了呀,也是按照步骤来的,变砖了  详情 回复 发表于 2021-12-10 08:39

unicom1980 发表于 2021-12-9 15:37
B站有教程的,看了两遍就刷成功了,没什么问题。(老衲今年都41岁了,你们年轻人动手能力更强)

我是刷失败了呀,也是按照步骤来的,变砖了

官方救砖模式,先刷回去,我也变砖过  详情 回复 发表于 2021-12-10 12:28

sayhey 发表于 2021-12-10 08:39
我是刷失败了呀,也是按照步骤来的,变砖了

官方救砖模式,先刷回去,我也变砖过

那你那个变砖还刷吗?我想换一个刷,我估摸着,我这台刷不了了  详情 回复 发表于 2021-12-12 21:20

楼主| | 显示全部楼层
unicom1980 发表于 2021-12-10 12:28
官方救砖模式,先刷回去,我也变砖过

那你那个变砖还刷吗?我想换一个刷,我估摸着,我这台刷不了了

我救砖成功后又继续刷老毛子,现在在使用中呢。  详情 回复 发表于 2021-12-13 19:21

好兄弟返厂换个新的回来继续刷,要是还不会的话我有时间远程帮你刷

换回来了哦。这个可以远程?不是要断网的吗,禁用网络了不是吗  详情 回复 发表于 2021-12-13 22:18

sayhey 发表于 2021-12-12 21:20
那你那个变砖还刷吗?我想换一个刷,我估摸着,我这台刷不了了

我救砖成功后又继续刷老毛子,现在在使用中呢。

这么说,我想开了,我那台找官方换了,想再搞一次。 诶,你那个砖了是什么情况,你还记得么。 我那个到最后一步重启的时候,白灯一直闪,等了10来分钟我就拔电源reset了,然后启动不了了,灯闪的很奇怪,有时  详情 回复 发表于 2021-12-13 22:17

unicom1980 发表于 2021-12-13 19:21
我救砖成功后又继续刷老毛子,现在在使用中呢。

这么说,我想开了,我那台找官方换了,想再搞一次。
诶,你那个砖了是什么情况,你还记得么。
我那个到最后一步重启的时候,白灯一直闪,等了10来分钟我就拔电源reset了,然后启动不了了,灯闪的很奇怪,有时候三个颜色的灯交替闪,有时候只蓝灯,reset也没用,最关键的是救砖用了也不行...
还有就是刷固件之前我本来想用救砖那个方法降级,结果发现用不了,橙灯一直闪,有10来分钟了,最后是用路由器后台那里降的。是不是用救砖的方法降不了级就代表肯定会砖?

breed你刷成功了吗,我是老毛子固件和openwrt轮流刷出了问题,breed都进不了,最后救砖。  详情 回复 发表于 2021-12-14 12:43

wzpaizj 发表于 2021-12-12 23:23
好兄弟返厂换个新的回来继续刷,要是还不会的话我有时间远程帮你刷

换回来了哦。这个可以远程?不是要断网的吗,禁用网络了不是吗

据我所知h大好像还没有开发ac2100的breed吧,他最近开始发力了,等他发布了ac2100的breed在刷吧  详情 回复 发表于 2021-12-15 00:45

sayhey 发表于 2021-12-13 22:17
这么说,我想开了,我那台找官方换了,想再搞一次。
诶,你那个砖了是什么情况,你还记得么。
我那 ...

breed你刷成功了吗,我是老毛子固件和openwrt轮流刷出了问题,breed都进不了,最后救砖。