QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

腾达哪个路由器更好用?

我现在是K2P,被官方最新固件坑了,刷机要拆机准备弃坑。
腾达的看了一会儿不会选了。家里300M联通宽带。带10个无线设备。面积90平,路由器在房子角落。K2P信号强度倒是足够了。
初步在AC9,10,11里选。都推荐AC9博通128M版,可是市面上太难见到了。我实际情况用哪个合适呢?早以前用的腾达连接设备多了,总得自己重启不然就卡顿,速度很慢很慢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
2p就不错啊,,刷机了也很好用的,,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

非要选腾达就ac11呗,好像带单独的功放,今晚0点京东似乎有特价,ac9拨通0元购我当时买了个信号一般,不过倒是稳定

好像AC9 CPU不太好么。和AC11哪个好  详情 回复 发表于 2019-6-15 23:08

腾达ac9博通版现在官方又有卖了,狗东就有,不过好像有128m和64m,看运气

华硕AC86U  或者经典的网件R7000

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
全新AC11与K2P华硕,我从PDD入了个二手代刷K2P,我感觉我有病...

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
realsteam 发表于 2019-6-15 22:18
非要选腾达就ac11呗,好像带单独的功放,今晚0点京东似乎有特价,ac9拨通0元购我当时买了个信号一般,不过 ...

好像AC9 CPU不太好么。和AC11哪个好

http://www.acwifi.net/5908.html 参考下这个评测 ,ac9的cpu和k2pb1的似乎是一样的,反正cpu性能不咋地  详情 回复 发表于 2019-6-16 08:46

ac9不太好,我这个消息延迟厉害,信号一般

TtShow 发表于 2019-6-15 23:08
好像AC9 CPU不太好么。和AC11哪个好

http://www.acwifi.net/5908.html
参考下这个评测
,ac9的cpu和k2pb1的似乎是一样的,反正cpu性能不咋地

来自手机 | 显示全部楼层
淘宝一个TTL,拆机给K2p刷个breed,再刷老毛子或者高恪,稳得一批,还要啥自行车