QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] EZ新版骆驼后台网络识别

前段时候 stgood 无私的分享《更新完成-EZ新版骆驼开源双端iptv源码(视频具有点播、直播、本地视频 播放功能)》https://www.right.com.cn/forum/thread-6503430-1-1.html
让更多的小白捡到宝,也成就了更多小白,论坛此版块火火了一段时间,可惜这种好东西无私分享贴太少了,也许是太好,别人舍不得,也许是没有什么太多好的,也许是高手没兴趣玩这些小儿科。

据以上总总原因,没有大街现成捡,就只能继续嚼之前的。

对于这个后台,之前曾用过类似的后台,发现里面的电信,移动,联通网络用户是可以自动识别,并调出相应设置好的网络源,比如,电信的,后台的电信频道里设置好电信可看的源,那AAP端如果是电信,就会自动优先这些节目源。

、可现在这个版本,刚好最近有移动和电信网络,经测试,我发现它好象失效了,没有自动识别网络了,所以想开个贴来,和各位小白一起交流学习,同也希望能得到热心的大神指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
上全网通的

这个我知道,但有有源是不同网络有不同限制观看的,而不同源也可以方便不同的观众,如果只是自己玩自己看,就无所谓。  详情 回复 发表于 2021-12-9 22:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

这个我知道,但有有源是不同网络有不同限制观看的,而不同源也可以方便不同的观众,如果只是自己玩自己看,就无所谓。

这个自动选择当前网络源的 后台是对应的 ez这个壳吗  还是其他的 骆驼壳之类的

ez这个壳根据自身网络,选择后台相应的节目源(预先设定好不同网络的源)  详情 回复 发表于 2021-12-9 23:56

默认套餐不输出运营商,即默认套餐的ID不等于1000输出运营商和各省的输出
    if ($mid != 10001) {
        if (!empty($nettype)) {
            // 添加运营商频道数据,自动分配联通 电信 移动 对应的节目表

谢谢,我回头试试  详情 回复 发表于 2021-12-14 11:54

无水印 发表于 2021-12-9 23:13
这个自动选择当前网络源的 后台是对应的 ez这个壳吗  还是其他的 骆驼壳之类的

ez这个壳根据自身网络,选择后台相应的节目源(预先设定好不同网络的源)

楼主解决了吗

没有,所以想在些大家一起交流学习下  详情 回复 发表于 2021-12-11 00:11

没有,所以想在些大家一起交流学习下

请问楼主,按照教程装好后,手机打开APP软件,显示:正在检查更新。大概2分钟左右,又显示:网络连接失败,能帮忙看一下什么情况么?

网络连接失败,通常是帐号与地址问题,你仔细检查 自己操作过程,应该是某一地方操作错误  详情 回复 发表于 2021-12-14 11:53

18930530325 发表于 2021-12-14 10:56
请问楼主,按照教程装好后,手机打开APP软件,显示:正在检查更新。大概2分钟左右,又显示:网络连接失败, ...

网络连接失败,通常是帐号与地址问题,你仔细检查 自己操作过程,应该是某一地方操作错误

七夜夕阳 发表于 2021-12-9 23:55
默认套餐不输出运营商,即默认套餐的ID不等于1000输出运营商和各省的输出
    if ($mid != 10001) {
        ...

谢谢,我回头试试

获取节目信息失败,兄弟能帮忙解决一下么?

来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,问题解决了没有?

来自手机 | 显示全部楼层
套上不同的壳问题还是存在,后台不知道要改哪里