QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

HG320刷tomato成功,感觉TOMATO比OPENWRT强!佳能一体机打印共享终于成功了

以前刷过DB120,RG100和HA930,都是OPENWRT的,OPENWRT说起来很多功能但是对菜鸟来说确实不太合适。几个路由器刷OPENWRT无数个版本无数次试验,打印共享从来没有成功过,
     第一次刷TOMATO,很惊喜的感觉,最大的好处是快!!习惯了OPENWRT的速度,TOMATO开机简直是快的不可思议。当然这和500M的CPU有关系,但是我的DB120用电阻法超到400M,也没感觉快多少。
  第二个感觉就是界面友好,说出来不怕各位笑话,OPENWRT用了这么久,我都不知道那个CPU的负载怎么看,就是页面最上面的,几个小数点数字具体什么意思。tomato就不一样,登录第一页就有CPU的负载,用百分比表示的,一目了然!
第三个优点就是打印共享终于成功了!我的是佳能一体机MP259。OPENWRT刷过DB120,RG100A-AA,HA903E,刷过无数个版本看了无数教材,从来没有成功过,杯具啊!
刷了tomato,在USB应用路面启用以后,直接就能看到打印机型号,接下来就是PC的打印机设置了,享一次成功就成功了呵呵。 OPENWRT里面,打印机接上去,都不知道路由器有没有人打印机 。
  脱机BT,tomato的也比OPENWRT快一些,稳定一些,这个可能和硬件有关系,毕竟是500MCPU64MRAM,SWAP都不需要了。
    唯一的缺点是USB口只有一个,现在很纠结,挂打印机呢还是挂硬盘?不知道USBHUB能不能用?稳定不稳定?说到USB,就是DB120好了,有两个,一个挂优盘一个挂硬盘呵呵。
今天测试了挂USBHUB,手头只有一个品胜的4口HUB,优盘和打印机挂上去刷新一下都能认,一会儿就断线死机,有挂成功而且稳定的兄弟来报一下HUB的品牌和型号,造福同好!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
HG320无线信号怎么样?也想打算入手一个。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同感啊,现在就一个RG100A刷OPENWRT用来多拨,刷的光棍节版,启动速度真是慢啊,电脑启动好还要等个半分种路由才能启运完,如果没有多拨真是没有吸引人我的地方了,还不如刷2650,2740等固件来的快的多

openwrt 除非自己会编程 估计用起来不错

HG320的信号还可以,没有改天线。发射功率设“0”就是默认,和DB120改6DB的天线,HA930改6DB的天线都差不多,说实话,我改了天线和没改天线都差不多,不知道是天线不好还是无线的电气不匹配,反正我以后是以后不会改天线了。

楼主的固件是哪个,我刷的是“sady编译tomato MIPSR2 通用测试版本(2012.1.15 更新)”。BT下载总是没到的啊,要怎么弄个?谢谢!

HG320的信号改sma的外接天线,信号差,用个10米的线,竟然没信号,

l3986130 发表于 2012-3-9 03:00
HG320的信号改sma的外接天线,信号差,用个10米的线,竟然没信号,

10米长的馈线。肯定没有信号了!!衰减太厉害了。

用hub最好加外电。

hub能用的
我挂在过2个U盘,都能认出来

我的db120刷openwrt0829 打印共享好用 hp的打印机

我rg200e-ca刷独舞cfe和1022 TT,usb口接Epson Tx100一体机,打印没问题,但监控不到墨盒状态,再就是一体机的扫描仪没法用。

用hub死机多半还是供电的问题,换带外置电源的hub就应该可以

刚刚入手了一个RG200  刷了TT  明后天试试  共享打印机 设置

LBP2900,设置不成功。

为什么,有教程么?