QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: MasterLee

[N1盒子] 我理想的N1盒子软件包,请问哪位大侠可以整合一下么? 小钢炮,OMV,CoreELEC,Arm...

已经在论坛看到安卓和corellec双系统写入emmc了,并且不用插u盘进入这两个系统。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

说错,是armbian ,https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=327496&mobile=2

嗯,我按照文章试试看,谢谢那  详情 回复 发表于 2019-6-21 09:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我现在用的coreelec写入emmc,然后安装docker,里面装了qb,tr,当下载,op当做旁路由,稳定,想玩游戏应该插个优盘用优盘启动就可以了,目前完美

找了一个方法好像不用安装Docker就可以了 https://github.com/thoradia/thoradia/blob/master/README.md  详情 回复 发表于 2019-6-21 17:50
一台机器上实现的那,厉害,我现在一个小钢炮还各种问题, 能说下是怎么安装的吗? 谢谢  详情 回复 发表于 2019-6-21 09:53

hanxi 发表于 2019-6-21 08:43
说错,是armbian ,https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=327496&mobile=2

嗯,我按照文章试试看,谢谢那

juren8848 发表于 2019-6-21 09:19
我现在用的coreelec写入emmc,然后安装docker,里面装了qb,tr,当下载,op当做旁路由,稳定,想玩游戏应该插个 ...

一台机器上实现的那,厉害,我现在一个小钢炮还各种问题, 能说下是怎么安装的吗? 谢谢

juren8848 发表于 2019-6-21 09:19
我现在用的coreelec写入emmc,然后安装docker,里面装了qb,tr,当下载,op当做旁路由,稳定,想玩游戏应该插个 ...

找了一个方法好像不用安装Docker就可以了

https://github.com/thoradia/thoradia/blob/master/README.md

Thoradia这个源不错,比entware 下的好,具体表现在entware 下的qb不支持link下载,而thoradia的没有问题,另外entware 下,tr,qb,de下载一开始满速后边会掉速,我怀疑是写入移动硬盘时堵车了,但是coreelec 下没有  详情 回复 发表于 2019-6-23 17:19

tifa2007 发表于 2019-6-19 19:44
玩游戏也没必要插u盘。模拟器类型局域网共享千m速度不比你usb2.0U盘墙?就算各种3a大作也可以配合云平台 ...

大佬,这个应该怎么用啊?我买了个刷了openwrt的,但 也想玩游戏啊,可以怎么网络共享呢,求指教

这个要顶。

njj0803 发表于 2019-6-19 16:03
小白支持下,买N1的初衷是想搞个游戏机,到现在没弄成,沦为普通的电视盒子,还买了两台

游戏机算非常简单的了 ,恶心的是刷了游戏机的键位设置。

游戏机其实刷机还是比较简单的,主要选好合适的包就行,麻烦的是要进行手柄的选择(当然如果你已经有手柄的话当我没说)及相关ROMS的按键适配问题及一些模拟器的适配问题。  详情 回复 发表于 2020-1-10 21:37
主要是刷U盘时间太长,而且你最少要下载16G游戏盘才有玩的感觉吧,这个下载也要等很久。都搞好了,最啰嗦的就是键位设置,烦的一批,还不如直接在windows下直接开模拟器玩的爽。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-6-25 14:23

MasterLee 发表于 2019-6-21 17:50
找了一个方法好像不用安装Docker就可以了

https://github.com/thoradia/thoradia/blob/master/README ...

Thoradia这个源不错,比entware 下的好,具体表现在entware 下的qb不支持link下载,而thoradia的没有问题,另外entware 下,tr,qb,de下载一开始满速后边会掉速,我怀疑是写入移动硬盘时堵车了,但是coreelec 下没有这个问题,不能说全程高速,但是至少没有发生大幅度掉速情况,我怀疑是安卓的锅,因为我搜索samba关键词的时候,发现有网友在测试samba的时候,曾经试过n1的USB 口速度,也发生了最后掉速的情况

我这边小钢炮和thoradia都是开始下的挺快,后面就没速度了,好几天都是0不知道为什么  详情 回复 发表于 2019-6-23 21:21

iwil 发表于 2019-6-23 17:19
Thoradia这个源不错,比entware 下的好,具体表现在entware 下的qb不支持link下载,而thoradia的没有问题 ...

我这边小钢炮和thoradia都是开始下的挺快,后面就没速度了,好几天都是0不知道为什么

我刚测试了下pt,速度还行,不会大幅度掉速,基本是规律波动,就是不知道怎么设置参数给它,不知道哪个是它的config,是不是跟win版的qb通用config,我猜如果加大cache也许能让速度稳定点

我觉得可能跟我的网络是中继了邻居的有关系,下载总是有问题,是不是必须要端口映射才可以。  详情 回复 发表于 2019-6-23 21:30

iwil 发表于 2019-6-23 21:27
我刚测试了下pt,速度还行,不会大幅度掉速,基本是规律波动,就是不知道怎么设置参数给它,不知道哪个是它 ...

我觉得可能跟我的网络是中继了邻居的有关系,下载总是有问题,是不是必须要端口映射才可以。

4nolove 发表于 2019-6-22 14:07

主要是刷U盘时间太长,而且你最少要下载16G游戏盘才有玩的感觉吧,这个下载也要等很久。都搞好了,最啰嗦的就是键位设置,烦的一批,还不如直接在windows下直接开模拟器玩的爽。。。。。。。。。。。

4nolove 发表于 2019-6-22 14:07

游戏机其实刷机还是比较简单的,主要选好合适的包就行,麻烦的是要进行手柄的选择(当然如果你已经有手柄的话当我没说)及相关ROMS的按键适配问题及一些模拟器的适配问题。