QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

分享无线宝1代拆刷的经历(已解决)

说说自己的经历:想要刷老毛子,所有就开干了
1、暴力拆底盖

2、上土豪金341A 和优硕one pro 、夹子,结果都无法识别32M的闪存
3、后来换了NeoProgrammer_2.2.0.7软件,能识别出来闪存了,但是读取没报错,其他会报错,导致无法刷入breed
4、焊烙铁 暴力拆下闪存
5、再上夹子就行了,用优硕的one pro编程器 ,程序是OnePro 4.3,轻松识别,没任何问题

我刷了breed,结果和老毛子固件不匹配,启动不了,终于知道了,要刷EEPROM才行。

但是原来在没有拆闪存的情况下 备份的编程器固件,breed刷不进去,不识别编程器固件。

幸好以前有大佬分享的备份,已经开心使用上了老毛子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

105*** + 1 自已动手丰衣足食!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
玩儿脱了吧               

非要拆下来才能识别,要不然早就能用了  发表于 2021-12-11 07:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

部分路由器用烧录夹免拆夹无法刷入编程器固件的解决过程,比如腾达W3000R
https://www.right.com.cn/forum/thread-329662-1-1.html

参考...

记得OP版有刷机大佬分享编程备份固件,你要自已去搜一下

楼主| | 显示全部楼层
1055d3 发表于 2021-12-11 08:45
记得OP版有刷机大佬分享编程备份固件,你要自已去搜一下

感谢,还别说去年分享的,我百度云里据说存了大佬的备份

不用谢,去年拆也是弄半天,编程器用的是minpro i ,只是驱动要关签名,拖焊卸rom烧的,写入大约3分钟多,读写正常,只是现在固件没什么鸟用,没人维护,老毛的内置emmc写入就10M/s,不方便,h大的老毛固有支持,祝  详情 回复 发表于 2021-12-11 11:30

hcy42003 发表于 2021-12-11 08:54
感谢,还别说去年分享的,我百度云里据说存了大佬的备份

不用谢,去年拆也是弄半天,编程器用的是minpro i ,只是驱动要关签名,拖焊卸rom烧的,写入大约3分钟多,读写正常,只是现在固件没什么鸟用,没人维护,老毛的内置emmc写入就10M/s,不方便,h大的老毛固有支持,祝你顺利

想要刷老毛子

楼主| | 显示全部楼层
1055d3 发表于 2021-12-11 11:30
不用谢,去年拆也是弄半天,编程器用的是minpro i ,只是驱动要关签名,拖焊卸rom烧的,写入大约3分钟多 ...

我就是下载的h大的最新编译的固件,凑合用

一代刷机,必须带电!!!。亲测。我刷好老毛子的,64G。闲鱼:弄潮有信

不需要带电,刷过n次了  详情 回复 发表于 2022-3-28 11:12
拆机一下拆机TTL刷机的帖子  详情 回复 发表于 2022-3-21 14:31

看来不用拆机刷机无望了

14降级方法已经出来 了,  详情 回复 发表于 2022-1-27 20:33

lcmsky 发表于 2021-12-11 22:38
看来不用拆机刷机无望了

14降级方法已经出来 了,

怎么降级啊  详情 回复 发表于 2022-1-28 21:47

tgheb 发表于 2022-1-27 20:33
14降级方法已经出来 了,

怎么降级啊

求分享求分享求分享求分享求分享求分享  详情 回复 发表于 2022-4-9 20:35
去恩山padavan版有  发表于 2022-3-21 16:43

免拆机 京东云7621降级 京东云无线宝1代 降级刷老毛子
https://www.right.com.cn/forum/thread-8028543-1-2.html

manmantihui 发表于 2021-12-11 16:21
一代刷机,必须带电!!!。亲测。我刷好老毛子的,64G。闲鱼:弄潮有信

分析一下拆机TTL刷机的帖子

manmantihui 发表于 2021-12-11 16:21

不需要带电,刷过n次了