QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求教,W18e在breed下更新固件后无法进入系统,始终只能进入breed

背景大概:参照论坛上的帖子尝试更换了16M的闪存,型号与固件开发者一样的W25Q128JV。先通过编程器把breed刷入闪存,然后再把闪存更换到路由器上,连接电脑后通过192.168.1.1可以进入breed控制台,但是刷入固件后,还是只能进入breed而无法进入固件系统,电脑网关始终只能识别192.168.1.1,不管是重启路由器、重启电脑、路由器断电等都试过,并没有用,求教是什么原因?

参考帖:
腾达W18E(W15E千兆版)固件:https://www.right.com.cn/forum/thread-4056551-1-1.html

腾达W18E第三方固件发布 :https://www.right.com.cn/forum/thread-4206456-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
好几天了没人回复……路由器冷门,需要硬改,而且目前也只看到一个人开发了固件,重复了几次还是不成功,只能先放弃了

兄弟,现在怎么样了?  详情 回复 发表于 2022-5-8 23:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

evenfall 发表于 2021-12-14 11:05
好几天了没人回复……路由器冷门,需要硬改,而且目前也只看到一个人开发了固件,重复了几次还是不成功,只 ...

兄弟,现在怎么样了?

你是什么情况呢,遇到同样问题还是成功了?  详情 回复 发表于 2022-5-9 14:26
没有下文。咨询了固件作者,他表示他刷的没问题,所以最终还是找不到问题所在,只能换回原来的闪存芯片先用着了,等什么时候想折腾了再找一款芯片试试  详情 回复 发表于 2022-5-9 14:19

1149er 发表于 2022-5-8 23:10
兄弟,现在怎么样了?

没有下文。咨询了固件作者,他表示他刷的没问题,所以最终还是找不到问题所在,只能换回原来的闪存芯片先用着了,等什么时候想折腾了再找一款芯片试试

1149er 发表于 2022-5-8 23:10
兄弟,现在怎么样了?

你是什么情况呢,遇到同样问题还是成功了?

我现在的问题是 换上了闪存 电源指示灯不亮 不懂怎么进breed模式  详情 回复 发表于 2022-5-12 19:35

evenfall 发表于 2022-5-9 14:26
你是什么情况呢,遇到同样问题还是成功了?

我现在的问题是  换上了闪存  电源指示灯不亮   不懂怎么进breed模式

指示灯不亮,可能是闪存芯片没有焊接好,或者breed没有正确刷进芯片。  详情 回复 发表于 2022-5-16 09:16

兄弟,遇到和你一样的问题了!

那可能就是通病来的了。开发者说他用着没问题,但他也在他帖子有说路由已经出了,只更新固件,估计也没法测试是否有问题吧  详情 回复 发表于 2022-5-16 16:43

1149er 发表于 2022-5-12 19:35
我现在的问题是  换上了闪存  电源指示灯不亮   不懂怎么进breed模式

指示灯不亮,可能是闪存芯片没有焊接好,或者breed没有正确刷进芯片。

1149er 发表于 2022-5-13 19:22
兄弟,遇到和你一样的问题了!

那可能就是通病来的了。开发者说他用着没问题,但他也在他帖子有说路由已经出了,只更新固件,估计也没法测试是否有问题吧

打算闲鱼卖了。你可以看看我写的帖子,有个经历过程。虽然进了系统,但是无线信号很差  详情 回复 发表于 2022-5-16 22:20

evenfall 发表于 2022-5-16 16:43
那可能就是通病来的了。开发者说他用着没问题,但他也在他帖子有说路由已经出了,只更新固件,估计也没法 ...

打算闲鱼卖了。你可以看看我写的帖子,有个经历过程。虽然进了系统,但是无线信号很差

W18E的原厂编程器固件有吗?我想刷原厂了

链接: https://pan.baidu.com/s/1g_w4ksG0rBD9KUy_txA4EQ 提取码: 2022 现在的用着怎么样,还是老问题没解决?  详情 回复 发表于 2022-7-5 11:52

1149er 发表于 2022-7-1 10:26
W18E的原厂编程器固件有吗?我想刷原厂了

链接: https://pan.baidu.com/s/1g_w4ksG0rBD9KUy_txA4EQ 提取码: 2022

现在的用着怎么样,还是老问题没解决?

我换回原厂的闪存开不了机,不知道是不是我的问题。后面没折腾了。另外链接过期了,能补一下吗谢谢您的  详情 回复 发表于 2022-8-29 07:29

evenfall 发表于 2022-7-5 11:52
链接: https://pan.baidu.com/s/1g_w4ksG0rBD9KUy_txA4EQ 提取码: 2022

现在的用着怎么样,还是老问题 ...

我换回原厂的闪存开不了机,不知道是不是我的问题。后面没折腾了。另外链接过期了,能补一下吗谢谢您的