QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 大魔***

[其他设备] XXXXXXXXXXXX

火... [复制链接]
大魔王007 发表于 2019-9-25 20:35
这跟docker与宿主机的网络连接的方式有关,我建议还是不要开启DHCP当主路由使用,K3刷LEDE用N1做旁路由吧 ...

我的N1就是旁路由,旁路由开DHCP,主路由关DHCP,我换台K2P openwrt固件的试试吧

按照我提供的方法做旁路由,N1不用开DHCP  详情 回复 发表于 2019-9-26 20:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
废柴工程师 发表于 2019-9-26 17:35
我的N1就是旁路由,旁路由开DHCP,主路由关DHCP,我换台K2P openwrt固件的试试吧

按照我提供的方法做旁路由,N1不用开DHCP

好的 我试试吧,谢谢你能回复我  详情 回复 发表于 2019-9-27 09:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大魔王007 发表于 2019-9-26 20:47
按照我提供的方法做旁路由,N1不用开DHCP

好的 我试试吧,谢谢你能回复我

我有个问题问楼主,你要主路由弄op开启强制dhcp,设备的网关和dns都自动指定变成n1的ip,那么问题来了,omv呢?omv系统怎么像小钢炮那样设置静态ip?dns设置又该如何正确设置?反正我设置静态ip后,omv下面的插件源都更新报错,安装也安装不了了。如何正确设置dns为主路的ip而且是生效的很重要,不会导致omv下面的插件源报错。这点我一直弄不好

贝壳云也有小钢炮吧?OMV我当时用了一小会儿,docker运行旁路由可行,主要是配置太麻烦,未设置静态地址,直接换了小钢炮,运行良好。  详情 回复 发表于 2019-10-8 08:38

补充下我用的是贝壳云

马克,n 1马上到了,学一下

ktuurd 发表于 2019-10-8 00:40
我有个问题问楼主,你要主路由弄op开启强制dhcp,设备的网关和dns都自动指定变成n1的ip,那么问题来了,omv ...

贝壳云也有小钢炮吧?OMV我当时用了一小会儿,docker运行旁路由可行,主要是配置太麻烦,未设置静态地址,直接换了小钢炮,运行良好。

感谢,并在国庆前用上9.8.5,国庆后用上9.10.1,openclash这个还想专门找时间再研究下。

第一步拉取docker的时候就成功不了了,显示无法连接,不知道为啥

感谢分享!

iptables -t nat -I POSTROUTING -j MASQUERADE这个配置我是找了好多地方才找到解决网络慢的问题

大魔王007 发表于 2019-6-25 09:49
依次按 esc : w q 后回车就行
注意冒号为英文冒号

我没有输入冒号是不是得重新安装一次呀 ,现在进不了OP

重新编辑就好  详情 回复 发表于 2019-11-20 15:19

jokerdreck 发表于 2019-11-20 15:18
我没有输入冒号是不是得重新安装一次呀 ,现在进不了OP

重新编辑就好

安装UI时报错:   err:exit status 125

小白一个,先收藏再学习