QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

上了当 买了 hg320 没有问清卖家硬件。结果cpu是6358 有好心人帮我成功刷了openWrt

上了当  在买了 另一个版本的 HG320   CPU是 6358  内存是 32M 的   之前不清楚  几个卖家 咨询下   看了一下 并不是大家所说的配制 。也有好心人 帮我 刷 operWrt  现在成功 运行  

在这里 特表示感谢 武汉的   朋友  id: www0935

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

功课没做好吧
http://www.wifi.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=73217帖子里有写 有两种配置啊  还有图

这个机器两个版本

1、54M   BCM 6358 6359 16M 32M DDR 同中兴H618C 贝尔RG200E大板 那种 可以算是 WAN接入版本的贝尔RG100A 大亚DB120 无ADSL功能 这种单机45

2、300M  BCM 5358 16M 64M DDR2 同贝尔RG200E-CA 中兴H218N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼上的朋友

求这个版本的刷机方法

非言非默 发表于 2012-6-7 14:35
求这个版本的刷机方法

以刷OPENWRT LAN1-LAN4 WAN 都搞定。。64M RAM

稳定性不是一般的强。 大板  做工不错。。

哇咔咔。。。

bnnyygy 发表于 2012-6-9 15:27
以刷OPENWRT LAN1-LAN4 WAN 都搞定。。64M RAM

稳定性不是一般的强。 大板  做工不错。。

楼上不知道用的哪个固件?TTL怎么接的?

非言非默 发表于 2012-6-30 14:02
楼上不知道用的哪个固件?TTL怎么接的?

固件版本

OpenWrt-DreamBox 20120201【trunk+svn】

TTL?
  一测不就知道了。。好像  。。。VCC  GND   数据 收发  (网口朝后。指示灯朝自己。板上有接口)