QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

想在软路由安装V2服务端

刚买了一台软路由预装 LEDE Koolshare 系统, 想安装一个V2服务端找了几天都找不到方法, 问了一位高人跟我说在这里可以找到数据~
各位大神可否教教小弟? 我是不是需要换一下系统?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
有没有编好的可以直接刷机
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

恩山不知道大雕算是白混了

人家不是刚来嘛,新手不认识很正常啊  详情 回复 发表于 2019-6-21 16:19

someoneloveU 发表于 2019-6-21 16:14
恩山不知道大雕算是白混了

人家不是刚来嘛,新手不认识很正常啊

Koolshare如果没有v2服务端就是没有了,印象有ss-server
真想做,可以换成纯Ubuntu然后看v2白话文装v2,一堆v2一键脚本
或者按照白话文尝试直接Koolshare ssh装v2

v2程序不分服务端和客户端。所有一切都是配置文件来定

主要是小弟开的是有限公司, “技术有限”的公司, 不知道怎么安装

以openwrt x86_64官方固件为例。

下载v2瑞程序
https://github.com/v2瑞/v2瑞-c ... /v2瑞-linux-64.zip

解压,将v2ctl、v2瑞用wincsp上传到/usr/bin目录,修改权限为0755

在/etc/init.d里面建一个文件v2瑞,权限0755,内容如下:
  1. #!/bin/sh /etc/rc.common
  2. # "new(er)" style init script
  3. # Look at /lib/functions/service.sh on a running system for explanations of what other SERVICE_
  4. # options you can use, and when you might want them.

5. START=99

6. SERVICE_USE_PID=1
  7. SERVICE_WRITE_PID=1
  8. SERVICE_DAEMONIZE=1

9. start() {
  10.         service_start /usr/bin/v2瑞 -config=/etc/v2瑞/config.json
  11. }

12. stop() {
  13.         service_stop /usr/bin/v2瑞
  14. }
复制代码

在/etc/v2瑞目录建一个config.json文件,内容如下(可自行修改相关参数):
  1. {
  2.   "log" : {
  3.     "access": "/var/log/v2瑞/access.log",
  4.     "error": "/var/log/v2瑞/error.log",
  5.     "loglevel": "warning"
  6.   },
  7.   "inbounds": [{
  8.     "port": 8001,
  9.     "protocol": "vmess",
  10.     "settings": {
  11.       "clients": [
  12.         {
  13.           "id": "60ca58e9-003e-4c01-98de-c2223ae49153",
  14.           "level": 1,
  15.           "alterId": 64
  16.         }
  17.       ]
  18.     }
  19.   }],
  20.   "outbounds": [{
  21.     "protocol": "freedom",
  22.     "settings": {}
  23.   }]
  24. }
复制代码

在路由器的管理界面,
系统---启动项,分别点启动启动、启动。
网络--防火墙--通讯规则,打开对应端口8001,包含tcpudp协议。

朋友,翻了这么多帖子,你这个回答最详细了。帮我看看这个问题,https://www.right.com.cn/forum/thread-4072121-1-1.html 固件自带v2服务端,但是配置好像很精简 和原来包含全局设置、出站、进站、代理等很多设置  详情 回复 发表于 2021-2-12 15:53
Koolshare 是否可以用同一方法安装? 还是我要把系统更换为 Openwrt?  详情 回复 发表于 2019-6-26 10:05

99010 发表于 2019-6-25 19:05

下载v2瑞程序

Koolshare 是否可以用同一方法安装? 还是我要把系统更换为 Openwrt?

下载v2瑞程序

大佬如何在路由器上装v2服务端?目前用的新3h大老毛子带v2但只是客户端,有没有办法变服务端?

v2执行文件不区分客户端、服务端。 只需要修改配置文件,inbounds以及inbounds项确定数据包流向。  详情 回复 发表于 2020-2-21 21:38

Mr.lin 发表于 2020-2-21 21:33
大佬如何在路由器上装v2服务端?目前用的新3h大老毛子带v2但只是客户端,有没有办法变服务端?

v2执行文件不区分客户端、服务端。

只需要修改配置文件,inbounds以及inbounds项确定数据包流向。

99010 发表于 2020-2-21 21:38

只需要修改配置文件,inbounds以及inbounds项确定数据包流向。

就是找不到这方面的教程,不知道怎么改

99010 发表于 2020-2-21 21:38

h大老毛子的v2瑞如何修改配置变服务端?求dalao帮忙

没用过老毛子,但是应该可以的。 ssh登陆路由,手动写配置文件  详情 回复 发表于 2020-2-23 15:18

Mr.lin 发表于 2020-2-23 12:23
h大老毛子的v2瑞如何修改配置变服务端?求dalao帮忙

没用过老毛子,但是应该可以的。
ssh登陆路由,手动写配置文件

下载v2瑞程序

朋友,翻了这么多帖子,你这个回答最详细了。帮我看看这个问题,https://www.right.com.cn/forum/thread-4072121-1-1.html
固件自带v2服务端,但是配置好像很精简
和原来包含全局设置、出站、进站、代理等很多设置的版本,作用是否一样?我只需要服务端设置免流就可以。这是旁路由上的插件。主路由映射了旁路由的端口。
但是不知道为什么,手机v2客户端开启后,连不上服务端,没法上网
不知道是服务端工具问题,还是旁路由造成的映射问题?有时间指点一下吗?