QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R1音箱] R1实现智能音箱,airplay、DLAN、网页端操控,教程汇总

声明:这是综合各位大佬的辛苦做出的软件/教程学习而来,非本人原创,并非最完美设置,只是符合我的需求,另外本人对刷机成砖不负责任,且不会救砖。在此感谢各位大佬,w小飞,heyuhua洋芋片半价
所用教程链接:基于3448版本小讯修改移除开机音乐、支持自定义iotapi、支持语音点歌 - 斐讯无线路由器以及其它斐迅网络设备 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz! (right.com.cn)
免拆全局氛围灯,网页开关控制。(已更新js文件地址为gitee) - 斐讯无线路由器以及其它斐迅网络设备 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz! (right.com.cn)
某讯R1音响——版本升级和安装DLNA细致教程_智能音箱_什么值得买 (smzdm.com)
R1 半岛音箱控制页面 增强脚本 20210809更新 - 斐讯无线路由器以及其它斐迅网络设备 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz! (right.com.cn)

MAC电脑使用PD虚拟机同样可以按照上面的教程安装,但是文件不能放在桌面,要放在虚拟机下“我的电脑”的C盘。
此处默认你已经知道自己小讯的IP,并已经升级到3448了;如果没有,且不会,请看第三个链接前半部分。以下功能请看一下上面链接的介绍,看是否是自己需要的。
1、使用附件中“一键安装软件”脚本,按照里面的说明点两下TAB,选择Unisoundv1.2,安装系统文件,此时已实现智障变智能。
2、如果对DLAN、AirPlay有需求开启,请打开“R1-DLNA一键安装工具”文件夹,选择“R1-DLNA安装自启动工具”脚本,按照里面的说明,会自动安装,并开启,过程中需要设置名称,我只敢用英文,各位自便。此时已实现手机端局域网操控。
以上两步可以不用看教程,无脑照着我写的做就可以了
3、如果想使用网页端,需要有使用可以安装油猴的浏览器,使用附件中“一键安装软件”脚本,点一下TAB,选择new_EchoService1.8.22-update1,安装网页端配置文件;后面内容要上图,就算了,参照本文第四个链接。
再次感谢各位大佬。此时已实现局域网内网页端调整音箱,功能很多,可以个性化音箱,也可以实现自动化播放自己喜欢的音乐列表。
工具链接,3个压缩包,解压后再解压https://cloud.189.cn/web/share?code=Z3q2Mzq6va6b(访问码:5umt)
网页脚本大佬已经部分修复,感谢原作者heyuhua
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
之前都是直接拆机刷   小爱  txz  养老固件

对于我等手残党,或许,这也是个不错的选择;而且,小爱,算了算了,要么误唤醒,要么耳朵聋了,喊死了不答应,我家里一个是小爱,一个是小讯,小爱是弄type-c,不喜欢,不过内容全,小讯,听歌还行,但是,喜马拉雅  详情 回复 发表于 2021-12-14 16:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
小桦ing 发表于 2021-12-14 10:12
之前都是直接拆机刷   小爱  txz  养老固件

对于我等手残党,或许,这也是个不错的选择;而且,小爱,算了算了,要么误唤醒,要么耳朵聋了,喊死了不答应,我家里一个是小爱,一个是小讯,小爱是弄type-c,不喜欢,不过内容全,小讯,听歌还行,但是,喜马拉雅内容不全面

工具链接已失效

工具链接已失效

网页增强脚本不能用了。你的呢

是的,网页赠墙脚本已经被小飞大佬反向修复了。。  详情 回复 发表于 2022-3-8 19:52

楼主| | 显示全部楼层
yangro 发表于 2022-2-15 20:10

是的,网页赠墙脚本已经被小飞大佬反向修复了。。