QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sky***

【分享】Cisco Linksys E4200/E3000/E2000 无线路由器刷第三方固件DD-WRT和Tomato教程

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
仁者见仁,智者见智,取长补短,各取所需。{:soso_e100:}
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还是搞不懂啷个刷固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请注意,E4200暂时不被Tomato DualWAN支持,刷了之后会不断重启变砖!E4200建议刷TomatoRAF或其他支持的MOD。

强贴,,,,,,,,,太详细了.

好贴,支持

确实不错,收藏下了哈

教程很详细,我按照这个把e3200刷了dd,有1个问题想请教一下
       1-7步都没有问题,在第8步之后,我大概等待了10分钟然后点击“continue”之后,还没有执行第9步中的再次硬复位,就直接跳到了192.168.1.1,提示输入用户名和密码。然后我就直接进入dd-wrt的管理页面了。
我的e3200是刚刚到手的,还没有进行过任何操作。我想问的是现在我没有进行第9步30-30-30的操作,没有问题把。
谢谢了啊

katucha 发表于 2012-6-6 22:05
教程很详细,我按照这个把e3200刷了dd,有1个问题想请教一下
       1-7步都没有问题,在第8步之后,我大概 ...

没有问题,但是正式使用、设置前最好再30-30-30一次,以清空残留、重设密码(建议设成常用的admin之类)。比较有利于使用。

另外顺便告诉您个好消息,E3200前几天终于出了TomatoRAF固件,虽然还是试验性质。

skyting 发表于 2012-6-7 08:22
没有问题,但是正式使用、设置前最好再30-30-30一次,以清空残留、重设密码(建议设成常用的admin之类)。 ...

收到,多谢

再多问一句,mini刷big的时候,是否还是要1-9的步骤?还是直接在管理里面升级就好了?

记录一下,先30-30-30,然后在管理里面直接升级

katucha 发表于 2012-6-7 20:41
再多问一句,mini刷big的时候,是否还是要1-9的步骤?还是直接在管理里面升级就好了?

既然已经Mini DD了,自然管理界面里面就可以升级Big!升级完记得做30-30-30释放下就好了。

收到

如果想刷回原厂固件的话,是不是先30-30-30,然后在dd里面直接升级,完了再30-30-30呢

katucha 发表于 2012-6-12 06:55
如果想刷回原厂固件的话,是不是先30-30-30,然后在dd里面直接升级,完了再30-30-30呢

是的!注意在DD时就要先30-30-30硬复位取消各种设置。