QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xg***

TP-Link WDR4310 拆解内部照片

火... [复制链接]
看介绍说可以双频同时工作?USB可下挂打印与存储,
移动硬盘有没有问题?
还有内建的FTP服务?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

此产品关注中
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tawangxunyuan 发表于 2012-3-9 18:14
不应该啊!!TP的WR841  V7刷老鹰的op固件硬改USB口的读写都在10兆左右的,这个难道还不如它?

可能是 ...

我也觉得usb 1m速度 应该和格式有关系 ,用ext 3 肯定会快很多!应该在10m 以上!

softboy 发表于 2012-3-11 09:51
我也觉得usb 1m速度 应该和格式有关系 ,用ext 3 肯定会快很多!应该在10m 以上!

还请高人实测一下!不知道有人愿意帮帮么?

我的要到了,等到了也测下USB的速度

RE: TP-Link WDR4310 拆解内部照片

137470785 发表于 2012-3-11 13:57
我的要到了,等到了也测下USB的速度

谢谢你

楼主| | 显示全部楼层
今天挂了个fat32的硬盘上去 读写 6M/5M

看到希望了

看起來配置很不錯

我曰。流口水啊

TP-LINK TL-WDR4310 和 思科WRT54G 两台无线路由器,都放在书房一个位置,TP-LINK TL-WDR4310的WALN口连接有线的外网20M光纤,TP-LINK TL-WDR4310设置里只开了2.4GH的bgn频率;思科WRT54G的WALN口连接TP-LINK TL-WDR4310的一个LAN口,通过DHCP方式连接外网,刷的TOMATO老版本,一直没更新。客厅和书房中间隔个洗手间,就是2堵墙,同一层哦。
一、用联想的笔记本从客厅分别连接2台路由:
1、当连接TP-LINK TL-WDR4310时,使用360软件测速,只有28K/S,网卡状态显示为5.5M。
2、当连接思科WRT54G时,使用360软件测速,速度为580K/S。
通过测试,TP-LINK TL-WDR4310的无线信号非常差哦。
二、当从同一个房间,也在书房连接无线路由:
1、TP-LINK TL-WDR4310,使用360软件测速,速度达到了2.3M/S。
2、当连接思科WRT54G时,使用360软件测速,速度为980K/S。(我的思科WRT54G使用了好像有4、5年了,感觉无线速度不如以前了,估计有点老化)
通过测试,TP-LINK TL-WDR4310的在无线信号非常好的情况下,无线传输的数据还是比较稳定的。
通过以上测试,是不是802.11n是不是就比802.11g的信号强度差很多呢?还是TP的这款路由本身就信号很差呢?TP-LINK TL-WDR4310的5GH频率我开了以后再客厅连信号都搜不到,在书房可以连接的,具体测试数据我没记录,只能用IPD连接的,其他设备不支持的,我的iphone4S是加拿大版的也不支持,国内的5G发射的信道和国外的不一样。

原厂固件好烂,连纯ap模式都没有。 dhcp 服务都不能关,只能闲置在那里等openwrt

jiqirentl 发表于 2012-3-14 10:10
TP-LINK TL-WDR4310 和 思科WRT54G 两台无线路由器,都放在书房一个位置,TP-LINK TL-WDR4310的WALN口连接有 ...

iPhone是不支持5G的,iPad支持5G

powergx 发表于 2012-3-15 22:02
原厂固件好烂,连纯ap模式都没有。 dhcp 服务都不能关,只能闲置在那里等openwrt

DHCP服务应该是可以关的。

纯AP模式,你不插WAN口,插LAN口,再关掉DHCP,不就好了么

很犀利的东西