QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教个问题,移动定制款路由器r3s-2有没有大神做出固件了呀?

本站网友
本站网友  发表于 2021-12-22 00:40 |阅读模式
有此版本梅林固件的大佬,或则知道怎么刷的,务必请回复一下。兄弟再次感谢了
同求,顶帖。。。。。。。。。。。

有个机型固件可以,就是刷不来,你会吗  详情 回复 发表于 2021-12-22 19:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

raulmadrid777 发表于 2021-12-22 15:07
同求,顶帖。。。。。。。。。。。

有个机型固件可以,就是刷不来,你会吗

ty6201的吗?这个型号用的硬件很多,交换芯片、flash、内存有可能都不一样,你说的可以的在哪啊?确定使用的硬件和移动R3S-2一模一样吗?  详情 回复 发表于 2021-12-23 09:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ycb12358 发表于 2021-12-22 19:41
有个机型固件可以,就是刷不来,你会吗

ty6201的吗?这个型号用的硬件很多,交换芯片、flash、内存有可能都不一样,你说的可以的在哪啊?确定使用的硬件和移动R3S-2一模一样吗?

R3S-2对应6201A BCM交换机FEM 7676,刷RTL是一定不行的  详情 回复 发表于 2022-4-16 05:12

raulmadrid777 发表于 2021-12-23 09:18
ty6201的吗?这个型号用的硬件很多,交换芯片、flash、内存有可能都不一样,你说的可以的在哪啊?确定使 ...

【天邑系列】TY6201A SWRT 5.1.6【全球独家首发】 http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4091793
(兄弟,你看看,如果会刷的话回来发个教程)

p大在群里放的编程器固件,我刷进去起不来,没有串口打印;有人可以,你可以试试,行的话交流一下

在哪个群?  详情 回复 发表于 2022-2-2 01:47

raulmadrid777 发表于 2022-1-5 17:25
p大在群里放的编程器固件,我刷进去起不来,没有串口打印;有人可以,你可以试试,行的话交流一下

在哪个群?

他的帖子里有;  详情 回复 发表于 2022-2-7 09:00

他的帖子里有;

他的群满人了进不去>..  详情 回复 发表于 2022-4-1 20:40

他的群满人了进不去>..

raulmadrid777 发表于 2021-12-23 09:18
ty6201的吗?这个型号用的硬件很多,交换芯片、flash、内存有可能都不一样,你说的可以的在哪啊?确定使 ...

R3S-2对应6201A BCM交换机FEM 7676,刷RTL是一定不行的