QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p的手机app有些功能不能用了

k2p的手机app有些功能不能用了怎么搞,有没有其他版本能用的谢谢,有些功能一点击就出现这个提示,要么就提示网络不可用,明明有网络的,真是搞不懂了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
友情提示,关闭app远程管理(开了会被QJ),开启web远程管理
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ddns一下,浏览器直接操作吧

建议更换别的固件,例如padavan,高恪等。

再不刷  其他固件,有可能会爆炸

楼主| | 显示全部楼层
asdfdsf456 发表于 2019-6-27 10:22
再不刷  其他固件,有可能会爆炸

老兄你别吓我

这不很正常么,官方都没了哪里还有APP

我直接ddns远程登陆,原厂app估计服务器租赁时间到了,没人缴费就不能用了。

5683130 发表于 2019-6-28 15:01
我直接ddns远程登陆,原厂app估计服务器租赁时间到了,没人缴费就不能用了。

大师具体怎么操作的,麻烦说具体点可以嘛

你这共享wifi可以用吗?

斐讯没钱了。还会给你开服务器?

官方系统各种强制升级,你关不掉,天天弹广告你能忍下去?不刷等变毒砖头

晚秋878 发表于 2019-6-28 19:08

前提是你要有公网ip,如果没有公网ip就需要做内网穿透。然后远程管理开启远程web,端口如果运营商封了80.8080的话另外设置一个,比如87。ddns选择公云,免费注册一个公云,填好数据就可以用网页=你注册的域名:端口,登陆就可以了。

晚秋878 发表于 2019-6-28 19:08

你看一下你的wan外网ip是多少,直接输入ip看能登陆不,如果可以登陆,就可以绑定一个域名就可以了,如果不能登陆,在远程管理哪里修改远程端口为非80。用公网ip:修改后的端口号登陆。因为公网ip一般都是动态的,所以需要使用ddns。ddns选择公云,自己注册一个免费公云域名,填入账号密码。这样你路由器的公网ip就可以和公云注册的域名绑定。输入域名看能登陆不,如果不能可能是网络运营商封了80端口,在远程管理哪里修改远程登陆端口为其他,如85,91等非80,然后输入你注册的域名+:+修改后的端口号。

5683130 发表于 2019-7-2 20:34
你看一下你的wan外网ip是多少,直接输入ip看能登陆不,如果可以登陆,就可以绑定一个域名就可以了,如果 ...

谢谢指教,就怕我的不太好弄,我是蹭网使用的