QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

wr710N改造USB,只差一点点,求解。710N高清大图

请帮忙看看,这样接是否正确

http://115.com/file/c2u622gl#
710N高清大图.7z

710买好久了,一起想着手改造,今日终于有时间,接出TTL,换了64M内存,

感谢大家的帮助,特别是cy0226
在R66加了25欧的电阻(没有22的),已经可以正常启动了,只是现在内存显示还是8M
用编程器替换了703N的UBOOT,固件,和300R V3的ART,
神奇的就可以正常使用了。内存也识别为64M,
但只能识别一个网口,估计是703N固件的问题。
刷740N V5的固件解决双网口问题。

另外USB口引了D+ D-,插入设备提示失败。如下提示,接线按上面图接的, 是什么原因呢?
hub 1-0:1.0: connect-debounce failed, port 1 disabled

TTL引导信息
U-Boot 1.1.4 (Feb 22 2012 - 13:30:36)
AP121 (ar9330) U-boot by feixiang<feixiang@openwrt.org.cn>
DRAM:  64 MB
led turning on for 1s...
id read 0x100000ff
flash size 4194304, sector count = 64
Flash:  4 MB
Using default environment
In:    serial
Out:   serial
Err:   serial
Net:   ag7240_enet_initialize...
No valid address in Flash. Using fixed address
No valid address in Flash. Using fixed address
: cfg1 0x5 cfg2 0x7114
eth0: 00:03:7f:09:0b:ad
ag7240_phy_setup
eth0 up
: cfg1 0xf cfg2 0x7214
eth1: 00:03:7f:09:0b:ad
athrs26_reg_init_lan
ATHRS26: resetting s26
ATHRS26: s26 reset done
ag7240_phy_setup
eth1 up
eth0, eth1
Autobooting in 1 seconds,press "p" stop

TTL如下显示
内存为8M,是不是得哪里跳线了,另外UBOOT似乎是VXWORK的,求高手编译OP的UBOOT
                            Software Platform for MIPS
Creation date: Aug 24 2011, 18:58:10 (chenyunchuan@tp-link.net)
Copyright(C) 2001-2010 by TP-LINK TECHNOLOGIES CO., LTD.
CPU: AR9330: AP121 Board
CPU freq: 400 MHZ
SDRAM size: 8 MB
ipaddr:192.168.1.1
serverip:192.168.1.100
file:vxWorks.img

Attaching interface lo0... done
Rx clbufs 768 each of size 1756
eth_rx_netpool_init: allocated, pDmaBuf=0x80637910, buffend = 80782514
ATHRS26: resetting s26
ATHRS26: s26 reset done
eth_rx_netpool_init: done already!
Attached IPv4 interface to mirror unit 0
Press Ctrl+C to stop auto-boot...
auto-booting...
Uncompressing...done
Starting at 0x80001000...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
wxworks.................估计有电阻没补上,没有这个机,爱莫能助。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

电阻一般在什么位置,或者电阻的意义是什么?

好像是要补个22欧的电阻把

啥位置啊?或者大约啥位置啊?

http://115.com/file/c2u622gl#
710N高清大图.7z
麻烦各位看看

你换的64M内存好象有问题,开机不会不启动,大不了不认64M内存吧啦,你是不是把64Mb当成512Mb???  64 Mb就是8 MB

你在看看那个R66和内存那个脚通

评分

im*** + 1 感谢帮助,在R66加了25欧的电阻(没有22的).

cy0226 发表于 2012-3-30 21:37
你在看看那个R66和内存那个脚通

与R66一串的电阻都是22欧,一会试下找个22欧 的焊上试试,感谢指点。
另外我用的内存都是以前改 841N V7时买的条,以前用都没问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

OpenWrt支持AP121板,是否可以把WR710N的flash用tplink的其他uboot替換,再刷openwrt。

感谢大家的帮助,特别是cy0226
在R66加了25欧的电阻(没有22的),已经可以正常启动了,只是现在内存显示还是8M,不过实际是不是也不好说。

没有UBOOT,一会用编程器刷个703N的UBOOT试试,不知道会不会损坏硬件?

用编程器替换了703N的UBOOT,固件,和300R V3的ART,

神奇的就可以正常使用了。但只能识别一个网口,估计是703N固件的问题。

无线正常,启动完毕后指示灯长亮,USB暂时没搞定。

今天到此为止,明天继续搞定USB……

我的710N买了好久了.刚买就刮U了换了8M ROM 64M RAM,记得那是是刷了这篇(OpenWRT For WR740n v5(FW150r v5)(接近完美)/WR703N(官方支持) (20110922更新)
https://www.right.com.cn/forum/thread-52644-1-1.html)
740 V5的4M编程器固件再在telnet升级了8M全功能固件改了内存只认16M貌似要跳线什么的由于当时找不到资料这几光换内存还不行开机经常开不了.我没装TTL线不清楚内核启动信息.问题太多搁置了很久.还有原版2M固件有严重BUG DHCP后不能上网.

你好,我的刷了之后,路由也是很难开机。请问你后来是怎么解决的?查到原因了吗?谢谢。  详情 回复 发表于 2014-6-29 21:29

izma 发表于 2012-3-31 19:38
我的710N买了好久了.刚买就刮U了换了8M ROM 64M RAM,记得那是是刷了这篇(OpenWRT For WR740n v5(FW150r v5) ...

要在背面的R66位置加个22欧的电阻,之后就可以了,我现在就差USB了.一会下载你说固件试试.

明天试试看.顺便看看能不能装上TTL线. 买的高级编程器今天到了,家里还有两个路由都挂了.慢慢来

你换个740 V5的固件看看,毕竟这个是原生4网口的.