QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助:帮忙推荐升级WGR614V6的4M闪存和内存,谢谢!

求助:帮忙推荐升级WGR614V6的4M闪存和内存,谢谢!
搜索了论坛,总是不确定,请问要把WGR614V6的闪存升级为4M,那可用的闪存具体型号是哪些,帮忙推荐一下。
原1M闪存型号是:
29LV800BTTC- 90 (1Mbyte) (MXs0503211)

谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
当然最理想用回同一品牌的29LV320B 要8M就用29LV640吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我都有,需要找我

楼主| | 显示全部楼层
lt48 发表于 2012-4-5 01:03
当然最理想用回同一品牌的29LV320B 要8M就用29LV640吧

谢谢热心帮忙.
多问一下,29LV320B是4M 闪存?这个是哪个厂家的,我去找,说这个型号就可以?

明明73 发表于 2012-4-5 07:24
我都有,需要找我

谢谢热心帮忙.
请问你在哪里?方便联系?

我在广州。

timtao 发表于 2012-4-5 21:05
谢谢热心帮忙.
多问一下,29LV320B是4M 闪存?这个是哪个厂家的,我去找,说这个型号就可以?

广州到处可以卖到.去南大附近那边有多个电子城.要全新和二手应该都有.一般来说电压对就能用吧.可能614用MX的会好点.

lt48 发表于 2012-4-5 01:03

再请问29LV320B 是4M闪存?我好像记得有人说过4M是29LV400B;请问你确定4M是29LV320B?

能否帮忙说说这个型号编号的代表意义?

谢谢!

timtao 发表于 2012-4-7 16:40
再请问29LV320B 是4M闪存?我好像记得有人说过4M是29LV400B;请问你确定4M是29LV320B?

能否帮忙说说这 ...

就这么说吧.你说的LV400是4096KBit.可以说是4MBit吧.计算回字要除8.就是512Kb了.LV800=1M 160=2M 320=4M 640=8M 记忆中TSOP48好象最高只有8M.可能有更高.但我没看到过.TSOP56的有LV128的.是16M.关于前面的29LV是代表电压和类别.各个厂都不同.这个要你自己去查了,知道的INTeL是28F头,SST公司的是39LV头.你要换闪存还是找人写好的吧.

楼主新手不懂的多的话还是找人代改吧,

lt48 发表于 2012-4-8 02:37
就这么说吧.你说的LV400是4096KBit.可以说是4MBit吧.计算回字要除8.就是512Kb了.LV800=1M 160=2M 320=4M  ...

非常感谢!终于知道了MX闪存的编号意义.

antons 发表于 2012-4-8 08:07
楼主新手不懂的多的话还是找人代改吧,

确实有些难度,不过通过大家的帮助,一步步向成功靠近.昨天改好了JTAG连线和复位连线.有个小教训,连接线一定要选线径小的,要不焊起来很麻烦.

改很不容易的呢。 要买就一部到位8M 和4M差不了多少钱。

gzdiky 发表于 2012-4-8 19:47
改很不容易的呢。 要买就一部到位8M 和4M差不了多少钱。

改8M闪存,好像要多些步骤?能否说说要另外做哪些步骤?

谢谢!

timtao 发表于 2012-4-9 01:16
改8M闪存,好像要多些步骤?能否说说要另外做哪些步骤?

谢谢!

8m FALSH 不需要其他步骤,换上了8M 还可以刷4M 的程序。换了内存。那就得要其他步骤要么找相应的CFE 要么激活

你在广州我可以拿过来 可以帮你一起研究。 看你是新手 我来做你也可以学到东西 呵呵。

这里有得是V6改机步骤资料,自己找找吧