QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【R2S】烧内存卡之后的惊喜 网速提升 !!!适合基础玩家,和要养老的朋友们看

前两天刷了0824的包,也是论坛的朋友介绍的帖子,据他说比较稳定,在此感谢这位朋友!我也不经常逛吧,平时也只是吃吃瓜,估计有点网络脸盲吧!也就不@了这位朋友了,搜r2s也能看见他的帖子关于0824的具体介绍!
同时也换了京东闪迪的32g内存卡,然后也换了打倒美帝,网速就是随时待命,每次下载电脑和手机都能跑满,以前是跑不满的。

来龙去脉:去年买的r2s,用东芝的内存卡,刷的应该是1988的包。用的是电信200m光纤,实际是250M。做的是主路由,但是不拨号。一台联想笔记本  小新13pro  amd 2019(据说这款本网卡容易被干扰)当时刷的应该是1988的最新版本,但是当时用电脑测的网速也并不太理想,网速就上不去,当时我也没太在意,以为是电脑网卡的问题。
当时的实际使用情况:用手机测的下载网速是30m/s,但是不稳定,在25-30区间,有的时候下载,就好像要预热才行,慢慢从5m到10m然后到18、9m这样子,最后才能到峰值。有的时候没事。
                                电脑下东西倒是没怎么在意网速,东西下完就下完了呗!但是经常用测速网去测试,每次跑就是先跑个270然后降到250左右,然后平缓到160-180这个样子。网速很yangwei那种感觉。硬不过3秒!!!

然后到今年用了一年多了,也没有更新过,一直用的去年刷的那个版本。直到前一段时间,小猫咪经常断网,于是乎养老的我,又开始提刀刷机了。结果把我那个东芝的内存卡刷坏了,在它还没坏之前,期间刷了好几个版本,都是目前这个圈子里的大佬们推荐的,或者比较稳定的,一直在更新的。
中间刷了好几个固件,但是都感觉不顺手,玩不来,其中一个发热还严重,而且进入软路由的界面还很慢,大家说的发热,我可算遇到了!!!
我呢,充其量也就是个爱好者,用的功能也就那几个,而且我也没到达那种搞包的那种程度。直到我刷第4次的时候,内存卡算是寿终正寝了,而且我还用disk那个软件给修复了一下坏道,结果那是一片正红!!!,后来才知道,内存卡不适用这个软件!

于是乎我就打开了某东,下了一单,又顺便买了个读卡器!卡是闪迪的卡,10年质保的,还有另外一个同配置的金士顿的卡,比它便宜,是终身质保的,至于这个卡具体使用效果,那就等下一位有缘人分享了!!

于是我就刷了0824这个版本,基本配置了一下打倒美帝,测完以后,电脑测速网峰值能干到将近300。平均270。而且最让我开心的是,网速并没有像之前那样衰减,那这就很棒了。网速超级爽超!!手机下载“蹭”的一下子就上去了,先是40,然后平均就30,网速很稳定,基本就没啥下降幅度!
网速的原因有很多,也可能和内存卡有关系,也可能和固件有关系,固件里面的设置我基本不动,最多改一下本地ip。然后我的网速就提升了,

希望上述的小小经验,能对有需要的伙伴有些帮助!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哪个固件?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看。。。。。。。

0824的这个包唯独缺少了zerotier,自己装的又不好使,其他都还行,可惜了,最终换回了骷髅头精简版,功能少了但是很稳。