QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求科普

本人刚刚入门路由器  什么都不知道

求科普....
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
内存颗粒一般只要是16位的,能焊上去就能用!
另外,LZ的flash是2M的,不是16M的!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

HY57V561620FTP-H 可以的,闪存太小了

楼主| | 显示全部楼层
ligen119 发表于 2012-4-10 13:06

我也觉着16M不太可能  不过2M也太砢碜人了

还有这两粒内存颗粒  到底是16M还是8M

ly_0420 发表于 2012-4-10 13:10
我也觉着16M不太可能  不过2M也太砢碜人了

还有这两粒内存颗粒  到底是16M还是8M

一般都是原生系统,不要乱刷,浪费了

159123w 发表于 2012-4-10 13:40
一般都是原生系统,不要乱刷,浪费了

我这个路由器很山寨 2M闪  暂时不想刷

现在就是不知道 内存到底是多大的  想扩一下内存容量

ligen119 发表于 2012-4-10 13:06

如果换闪存的话  用什么颗粒代替?

继续

32m的
HY57V561620...
W9825G6EH-6
K4S561632D
MT48LC16M16A2
64M的
MT48LC32M16A2 -75
k4s511632d-uc60

ly_0420 发表于 2012-4-10 13:52
我这个路由器很山寨 2M闪  暂时不想刷

现在就是不知道 内存到底是多大的  想扩一下内存容量

https://www.right.com.cn/forum/thread-37221-1-1.html

ly_0420 发表于 2012-4-10 13:55
如果换闪存的话  用什么颗粒代替?

29LV640***(8M),这样的芯片一般可以。

ligen119 发表于 2012-4-10 21:24
29LV640***(8M),这样的芯片一般可以。

HY57V561620CT-H
HY57V561620FTP-H

通用不?

ly_0420 发表于 2012-4-13 14:18
HY57V561620CT-H
HY57V561620FTP-H

通用

EM638165TS-6G:4Mb*16=8MB,SDRAM,6ns=166MHz;EN29LV160BB-70TIP  :16Mb=2MB,8/16位,70ns.内存可换成10楼上芯片等(你的u最大支持到多少?),flash可换成8MB及以下的例如MX29lv640,320,160等(你的u最大支持到多少?)。你要查明你的u最大支持到多少后再确定怎么升级。

mate 发表于 2012-4-16 20:06
EM638165TS-6G:4Mb*16=8MB,SDRAM,6ns=166MHz;EN29LV160BB-70TIP  :16Mb=2MB,8/16位,70ns.内存可换成10楼上 ...

U在散热器下面  看不到   粘的太结实了
卖家说RT3050  但是我查了一下  RT3050是150M的
可是电脑连接上路由后 显示是300M的   RT3052才是300M无线  卖家搞错了?