QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

联想粒子云将usb hub固件芯片拆除,usb会正常很多

联想粒子云将usb hub固件芯片拆除,感觉usb会正常很多,欢迎小白鼠体验
顺便吐槽这个破烂垃圾云电路用料缩的无与伦比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
主板不缩水就不是联想的作风。

傻狗无脑黑,这尼玛是我家云的贴牌,主板和我家云的一模一样,不知道你这个“主板不缩水就不是联想的作风”是从哪里看出来的,难不成云汇存储是联想旗下的公司?  详情 回复 发表于 2019-10-11 10:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

拆除了就不会掉盘了?

有人实验过没有。是不是不掉盘了?  详情 回复 发表于 2019-8-29 17:13

为什么要从这里取电,这个是风扇调速供电,电压波纹还不稳

Raymond1981 发表于 2019-7-1 11:29
拆除了就不会掉盘了?

有人实验过没有。是不是不掉盘了?

mingwei123 发表于 2019-6-30 22:11
主板不缩水就不是联想的作风。

傻狗无脑黑,这尼玛是我家云的贴牌,主板和我家云的一模一样,不知道你这个“主板不缩水就不是联想的作风”是从哪里看出来的,难不成云汇存储是联想旗下的公司?

它做工用料不缩水就不会出这问题。不知道哪里来的勇气去舔联想。  详情 回复 发表于 2019-10-11 12:38
联想定制,也就是按照联想的要求做的!从这里看出来的,懂吗?舔狗。  详情 回复 发表于 2019-10-11 12:28

大佬真牛批

shinyzhu 发表于 2019-10-11 10:59
傻狗无脑黑,这尼玛是我家云的贴牌,主板和我家云的一模一样,不知道你这个“主板不缩水就不是联想的作风 ...

按你说的我家云主板就很牛逼?不懂电子器件别乱舔。。

你懂个电子器件懂死了,这么懂电子器件的人却不知道这是我家云代工的贴牌产品,笑死个人,哈哈哈哈哈啊哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-11-4 14:31
你可真会黑,这就是我家云的贴牌,主板又不是联想做的,和联想有啥关系,喷也要喷对对象  详情 回复 发表于 2020-11-4 14:27

shinyzhu 发表于 2019-10-11 10:59
傻狗无脑黑,这尼玛是我家云的贴牌,主板和我家云的一模一样,不知道你这个“主板不缩水就不是联想的作风 ...

它做工用料不缩水就不会出这问题。不知道哪里来的勇气去舔联想。

不知道你哪来的勇气去喷无关的对象的,怎么没见你去喷设计主办的我家云的?对了,你懂什么叫贴牌吗,不懂就去百度一下  详情 回复 发表于 2020-11-4 14:28

联想喜欢国行高价低配出了名的,这个缩水也没啥了。见怪不怪

请问哪个你接的那根线干啥用的呢?

请问拆了这个 是不是网口旁的2个 USB就失效了?

来自手机 | 显示全部楼层
飞的线是什么作用?

猜测可能是给风扇供5v电压,降速减噪用的  详情 回复 发表于 2020-11-30 20:14

这个机器掉盘的原因是沃家云原始PCB设计和IC选用的问题,或者说是RD的问题。
虽然不喜欢L牌子,但是锅不应该说lenovo缩水来背。如果对业内有了解而不是DIY的一知半解的话就会知道,论做工和用料出厂测试返修率,L牌是一线水准。

应该是的,估计USB3.0干扰板子正常运行了,我哪里都没有改线路,仅仅是加了滤镜电容就很稳定了,手上没有示波器无法观察是不是干扰引起的掉盘  详情 回复 发表于 2020-11-30 20:17
本来联想只是贴牌,主板那设计风格实在跟联想占不上边,差太远了  详情 回复 发表于 2020-3-24 15:58

楼主| | 显示全部楼层
矮个子的渔夫 发表于 2020-3-24 13:50
这个机器掉盘的原因是沃家云原始PCB设计和IC选用的问题,或者说是RD的问题。
虽然不喜欢L牌子,但是锅不应 ...

本来联想只是贴牌,主板那设计风格实在跟联想占不上边,差太远了