QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

试玩中继1年 心得 给新手 别走弯路

中继1年 了  以前是  用 卡皇连平板天线 CENG 或连电信热点 效果 很好 缺点 不方便 怕辐射 。 后用 路由中继 7231 dd  DB120 挂8178  浪费了很多时间(有人有推荐什么小黑,等价高路由) 。 总结:  新手 原则  路由 中继   必须保证 接收的信号源  好  方法 用平板  格栏 锅  等   对准  信号源   保证连接速度  最好达到 24-54M 以上  不能光看 信号和质量,   个人体验 达到中继网速80%  就算成功   卡皇有抢带宽的优势。 路由器转 的分享带宽排在后面。 信号源近的网段前端有电脑分享 带宽   你远的 是 抢不过他的 结果 你的 接收端 就是 低速 几10K  (也要考虑信道干扰)   个人亲测  夜里 2点 测  带宽 满速  白天几10K     认准这些 原则  调试   会 少走 弯路   新人 第一贴  希望 帮助 新手
不错

谢谢楼主分享

楼主,我的是LINKSYS WRT54GS V4的,刷的是 DD-WRT v24-sp2 (02/03/12) mega,中继设置好了可是就是无法获取到IP连不上,楼主帮帮忙呀

楼主| | 显示全部楼层
蔡志恒 发表于 2012-4-19 11:44
楼主,我的是LINKSYS WRT54GS V4的,刷的是 DD-WRT v24-sp2 (02/03/12) mega,中继设置好了可是就是无法获取 ...

看下速率 和 信号质量 10% 以上  看看 用 网卡 连 速率 是多少KB  最少24KB 以上  2个陆游器  IP  网段 分开,我分析  要不就是 信号 弱  要不就是 设置 问题  把 设置 的图截 下来  会有人   指导你 的

199815 发表于 2012-4-19 20:07
看下速率 和 信号质量 10% 以上  看看 用 网卡 连 速率 是多少KB  最少24KB 以上  2个陆游器  IP  网段 分 ...

图在单独一贴:https://www.right.com.cn/forum/thread-77647-1-1.html
下午下了刷了新的固件,变砖了,5555555,拆机看貌似只有TTL一下了,现在机器还能当交换机,电源灯也不像网上说的一闪一闪的,是长亮的,就是进不去路由器,ping也不通

蔡志恒 发表于 2012-4-19 20:11
图在单独一贴:https://www.right.com.cn/forum/thread-77647-1-1.html,
下午下了刷了新的固件,变砖了 ...

本地IP  设192.168.10.1  看看

199815 发表于 2012-4-19 20:17
本地IP  设192.168.10.1  看看

陆游器  IP  网段 分开,我分析

199815 发表于 2012-4-19 20:46
陆游器  IP  网段 分开,我分析

什么意思?

呵呵   好好思考天天向上
楼主热心肠  
大力支持!!!
使用心得最宝贵

楼主的话对新手好难理解。

我要仔细说文字要 扩大10倍 新手首先要自己亲自 调整  就会 理解  我的 说明

看得不是很明白

中继要求路由器质量要好要带功放的才好用,不然的话你会觉得中继没有直接用网卡好用的错觉。