QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 随枫***

请问下acrh17的usb口速度是多少?

来自手机 | 显示全部楼层
zhyan@OpenWrt-2:/mnt/usb_storage$ sudo time dd if=/dev/zero bs=4k of=testfile count=256k
262144+0 records in
262144+0 records out
real    0m 16.85s
user    0m 0.39s
sys     0m 13.51s
zhyan@OpenWrt-2:/mnt/usb_storage$ sudo time dd of=/dev/null bs=4k if=testfile                    
262144+0 records in
262144+0 records out
real    0m 5.80s
user    0m 0.25s
sys     0m 5.49s
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我是来学习的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

牛腩粉 发表于 2019-7-3 17:40
我很明确的告诉你cpu性能直接影响USB协议的效率,我做过大量的测试及大量的查证,另外acwifi有测评也能证 ...

那我也可以告诉你,dir882的7621很垃圾吧,照样一百多兆

早换小米HD了,900mbps稳稳的  详情 回复 发表于 2019-9-29 14:35

1171955590 发表于 2019-9-26 10:27
那我也可以告诉你,dir882的7621很垃圾吧,照样一百多兆

早换小米HD了,900mbps稳稳的

WhereToTearDown 发表于 2019-7-3 07:09
samba读取110M/s写入80M/s没问题

问下大佬,您用的ARCH17是国行还是美版?我用美版,FAT32系统还真就30-50m/s,求解答

WhereToTearDown 发表于 2019-7-3 07:09
samba读取110M/s写入80M/s没问题

那么高啊,不是说20吗