QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1旁路由跑不满千兆正常吗?

如题。我正常不经过N1,电脑测速可以达到950M的带宽的。但是我电脑设置N1的网关后。测速只能跑到500M带宽了。这是什么情况呢?是N1瓶颈吗?还是设置问题?都是国内宽带测速。没有测科学。
我测试了几个有关联的设置:
1、不能取消桥接勾选。否则速度会降至500M左右

2、使用openclash速度最多只能跑800M左右。而使用打倒美帝就能跑满速度。950M左右。或者打开绕过中国大陆ip也能跑满。

3、防火墙的IP动态伪装不能打钩。

但是有个问题,不把桥接取消掉。手机是没有网的。可愁死了。~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不正常 什么版本固件。

67 和 68+o都试了。68+o刚开始能跑满。过了一会后又跑不满了。  详情 回复 发表于 2022-1-7 10:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不正常,我走旁路由也不只这点网速

我也是 小钢炮docker固件

设置问题。看看贴有教

哪里的贴。  详情 回复 发表于 2022-1-7 10:14

看看cpu占用。

cpu占用不到10吧。  详情 回复 发表于 2022-1-7 10:14

可能是千兆口跑满了来回500 就是1000

混了那么久不知道什么是全双工?  详情 回复 发表于 2022-10-16 05:31

我N1旁路由可以跑到850Mbps左右,应该可以了

怎么设置的啊。  详情 回复 发表于 2022-1-6 20:21

楼主| | 显示全部楼层
kd1214 发表于 2022-1-6 19:49
我N1旁路由可以跑到850Mbps左右,应该可以了

怎么设置的啊。

同问,我也是这个问题,而且游戏延迟高,steam连不上

说的 我都不想用旁路由了

确实体验不好。  详情 回复 发表于 2022-1-7 10:15

izzue7 发表于 2022-1-6 18:04
不正常 什么版本固件。

67 和 68+o都试了。68+o刚开始能跑满。过了一会后又跑不满了。

edison766 发表于 2022-1-6 18:43
设置问题。看看贴有教

哪里的贴。

cpu占用不到10吧。

langji518 发表于 2022-1-6 21:13
说的 我都不想用旁路由了

确实体验不好。

是瓶颈 但是瓶颈在850左右 不是500M,我也是刚升级千兆 不接旁路由960M接上旁路由850M,而且旁路由的广告过滤规则看着都正常工作,但是没有一点效果。我打算把旁路由去掉了。  详情 回复 发表于 2022-1-11 19:10
你们都用上1000M的宽带了。。。。  详情 回复 发表于 2022-1-9 15:21