QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX3600] 3600插上电源指示灯闪一下就不亮了

各位大佬,3600插上电源指示灯闪一下就不亮了,网络没反应,是砖机还是烧了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有刷过机就是硬件问题了

以前刷过,正常使用,无缘无故就这样了,不知道是不是自动升级砖了,但我拆了nand闪存也是闪一下不亮  详情 回复 发表于 2022-1-7 19:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
倒影年华 发表于 2022-1-7 18:48
没有刷过机就是硬件问题了

以前刷过,正常使用,无缘无故就这样了,不知道是不是自动升级砖了,但我拆了nand闪存也是闪一下不亮

情断下一站 发表于 2022-1-7 19:07
以前刷过,正常使用,无缘无故就这样了,不知道是不是自动升级砖了,但我拆了nand闪存也是闪一下不亮

闪存都拆了 还有什么搞不懂的,闪下不亮了是自动关机了,闪下 过会又亮是启动异常,自动关机是短路了,先上万用表找电容 然后找电阻吧,从电源开找,一般都是用测温热成像找的

电源旁边的12v左右,网口旁边那个5v不知道正常不,不知道怎么查  详情 回复 发表于 2022-1-7 19:57

楼主| | 显示全部楼层
h120 发表于 2022-1-7 19:51
闪存都拆了 还有什么搞不懂的,闪下不亮了是自动关机了,闪下 过会又亮是启动异常,自动关机是短路了,先 ...

电源旁边的12v左右,网口旁边那个5v不知道正常不,不知道怎么查

情断下一站 发表于 2022-1-7 19:57
电源旁边的12v左右,网口旁边那个5v不知道正常不,不知道怎么查

这个是需要一个好的3600做参考的,没修过电路板,思路是用风鸣档查电阻电容 简单点就是清理一下灰尘,把电解电容换了试试

情断下一站 发表于 2022-1-7 19:57

看看ttl孔有多少电,2与3孔是+0.53V到+0.59V 负的是-0.73V左右 万用表太垃圾了,2-4孔 +0.75V,3-4孔 +1.77V,直接上ttl看能不能输出 目测不会有输出,自己慢慢找问题吧!这是个大工程,网口是5v 电源肯定是12v 查短路 用电压电阻电流温度都能查到

也有可能是哪里电压过高导致的关机,因为我上ttl就遇到了,3-4孔电压过高直接关机 但是关机也要看电器反应时间的

连了tll刷机救砖? rx和tx对调就行了