QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

免费版 MA5671A固件1.11更新一些功能必要功能

预告 发布免费版 MA5671A固件
看很多求固件,发布直接刷机可用固件!
使用方法 刷入自动恢复光学配置,前提你模块必须保留原始mtd1 存放配置.刷机前请先备份 mtd1 备份方法请自行查找相关资料!
为了防止固件 拿去刷卖高价 不开放 SSH , 通过WEB 修改 SN MAC IP地址等! 本固件免费版 无商业版 无商业版 无商业版 ! 免费提供给大家!
本贴会得罪,某些JS, 固件基于GPL 开源 Lantiq Edition for GPON
在此 特别感谢"封印"大佬提供部分技术,固件 免费提供  免费提供 免费提供!

链接: https://pan.baidu.com/s/1mgeNfftHz7KDOlbv40K3ww?pwd=27xd 提取码: 27xd
更新爱快3.60安装包配合光卡 2.5G

文件: C:\Users\administrator\Desktop\free\mtd2bak.zip
大小: 4325429 字节
修改日期: 2022年1月8日, 12:14:20
MD5: 19D140214096ECF6A8B9D4038E1778FC
SHA1: DEC07014CB79A5AB7C7E3B315CB3C99598B76DEC
CRC32: E46A928A

================================================
刷机
ttl
loadb 0x80800000
TeraTerm File->Transfer->Kermit->Send mtd2.bin
sf probe 0
sf erase C0000 800000

sf write 80800000 C0000 800000

setenv committed_image 0
saveenv

SSH刷写
上传
/tmp

cd /tmp
mtd -e linux write mtd2.bin linux
reboot

常见问题:
刷完 显示发光异常 认证不上 二手模块 老化,买 APC转 UPC
经过正常模块测试 写上loid 保存 重启就能拨号使用
二手模块光学模组老化严重 可能某些地区 认证失败 没救 如果使用APC 还是不行换模块
固件刷入第一次开机读取光学配置 MTD1保证MTD1原始配置别改动

刷机成功拨号朋友请回贴,如果需要调整,重新弄好固件发布
2022年1月11日 更新一些功能必要功能

感谢某群封印大佬测试的这些数据,

光卡兼容
型号1G2.5GPVEesxi6openwrt爱快X86模式硬件版本状态硬件版本状态硬件版本状态
x722 sfp+×gponMA5671AG-010S-AG-010S-S
i350F4 sfp×gponMA5671AG-010S-AG-010S-S
82599es SFP+×gponMA5671AG-010S-AG-010S-A
X710-DA4×gponMA5671AG-010S-A×G-010S-A
BCM57810 SFP+gponMA5671AG-010S-AG-010S-A
BCM57840 SFP+gponMA5671AG-010S-AG-010S-A
BCM57840s SFP+gponMA5671AG-010S-AG-010S-A
82576eb sfp×gponMA5671AG-010S-AG-010S-A
82580eb sfp×gponMA5671AG-010S-AG-010S-A
i350F2 sfp×gponMA5671AG-010S-A×G-010S-A
i210 F1 sfp×gponMA5671AG-010S-A×G-010S-A

交换机兼容
型号系统版本硬件版本状态硬件版本状态硬件版本状态
csr3056.5-7.11MA5671A×G-010S-A×G-010S-S×
TL-ST5008Fv2.0MA5671AG-010S-AG-010S-S
TL-ST5016Fv1.1MA5671AG-010S-AG-010S-A
UBNT 8口poev5.76MA5671AG-010S-AG-010S-A

路由器兼容
型号系统版本1G2.5G硬件版本状态硬件版本状态硬件版本状态
TL-XDR5480易展版v1.0MA5671AG-010S-AG-010S-S
TL-XTR10280易展v1.0MA5671AG-010S-AG-010S-S
TL-XDR7880v1.0MA5671AG-010S-AG-010S-S
TL-XDR6080v.1.0MA5671AG-010S-AG-010S-S
TL-XDR3066v1.0MA5671AG-010S-AG-010S-S
TL-XTR5466v1.0MA5671AG-010S-AG-010S-S
TL-XTR10890v1.0MA5671AG-010S-AG-010S-S
TL-XTR6690v1.0MA5671AG-010S-AG-010S-S
TL-XTR5460v1.0MA5671AG-010S-AG-010S-S
TL-XTR3060V1.0MA5671AG-010S-AG-010S-S
TL-XTR3040V1.0MA5671AG-010S-AG-010S-S
TL-XTR6060V1.0MA5671AG-010S-AG-010S-S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lovezhiqi123 + 2 开门!我是隔壁老王!
nforce4 + 1 支持一下!!!!!
yjisxx + 1 耐心等大佬发免拆刷机教程
Dane_Z + 1 给力大佬!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
loid正常 vlan正常 拨号正常就行 谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

笑出前列腺液

测试 正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

牛逼啊!!

loid正常 vlan正常 拨号正常就行 谢

已经发布等待审核

免费供大家使用

厉害 下午刷机试试 另外有网卡推荐吗

57810s 博通的

能帮忙试下最新版ros能是2.5握手不  详情 回复 发表于 2022-1-8 13:12

小白菜鱼 发表于 2022-1-8 13:11
57810s 博通的

能帮忙试下最新版ros能是2.5握手不

不能已经测试过  详情 回复 发表于 2022-1-8 13:15

joem0 发表于 2022-1-8 13:12
能帮忙试下最新版ros能是2.5握手不

不能已经测试过

谢了 那就没必要折腾了  详情 回复 发表于 2022-1-8 20:24

华为ar5502c6ge 2.5g口能握手么?

试过协商不了,想办法强制模块速率可能可以  详情 回复 发表于 2022-1-8 16:09

sz84838281 发表于 2022-1-8 14:35
华为ar5502c6ge 2.5g口能握手么?

试过协商不了,想办法强制模块速率可能可以

强制模块速率可以2.5g用在ar550-2c6ge上的光口吗?  详情 回复 发表于 2022-2-7 15:43

cx341a可以吗?

更正一下,cx341a想要用,需要线插好5671再用ethtool工具设置网卡工作模式1G,然后重启就行了 sudo ethtool -s eth0 speed 1000 duplex full autoneg off,win10和ubuntu都可以,openwrt还没确定  详情 回复 发表于 2022-2-16 10:01
我折腾了两天发现,只要在关机状态下插好ma5671a再开机,cx341a就会自动协商成1g,然后就能用了。。  详情 回复 发表于 2022-2-13 19:05
测试了不行 不认  详情 回复 发表于 2022-1-8 20:25
自己测试没试过  详情 回复 发表于 2022-1-8 19:07