QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大家有比较稳定的固件推荐吗?怎么总是会不规律断网?

刷了十来个版本了,没有一个稳定的,总是WAN口不定时会掉线。也有几个版本不使用任何功能、只是拨号的话会稳定,但是那样就没有刷OP的必要了。
    会不会是硬件不兼容?用的INTEL 11代的NUC,网卡是I225-LM,2.5G的网卡,但是当千兆的在用。
    有跟我差不多硬件,用起来稳定固件推荐吗。只有三个功能需求:不可描述、SMB、私有云。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
去 GitHub 找 L 大自己编译的固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

个人觉得可能是是225的锅

网卡的问题,固件驱动不行

不知道在win系统下用hyperv虚拟机会不会好一点

确实应该是网卡兼容性差。用5.10内核或者5.15应该好点。5.15目前会有内核报错,貌似是full conet的不兼容引起。至于5.4内核用225卡,天生不兼容。其实,我后悔了,买了个带225卡的,贵不说,还固件内核也不好弄。还不如是210网卡。

来自手机 | 显示全部楼层
我有个rt8125也是,不断时稳如泰山,一断就心惊肉跳,好在玩具多,等以后内核升级换代再试试。

用我发布的固件试试~我的机器配置和你一样,稳如泰山

https://www.right.com.cn/forum/thread-7680316-1-1.html  详情 回复 发表于 2022-1-11 20:43
兄弟,你设置了,看不到你的帖子  详情 回复 发表于 2022-1-11 19:05

用5.10 内核,不要用5.4的。裸装,测试没问题,需要简单的可以发我编译的L大的固件试试。。。。

发我,我来试试  详情 回复 发表于 2022-1-11 19:08

用了好多大侠的,Lusty的稳定不掉线

楼主| | 显示全部楼层
cowxpp 发表于 2022-1-9 21:47

你的之前试过,不行哎

楼主| | 显示全部楼层
nb12nb34 发表于 2022-1-10 13:40
用5.10 内核,不要用5.4的。裸装,测试没问题,需要简单的可以发我编译的L大的固件试试。。。。

发我,我来试试

链接:https://pan.baidu.com/s/1wyihvI-PNMX1r1IjLiUI5A 提取码:qd0k  详情 回复 发表于 2022-1-12 09:37

cowxpp 发表于 2022-1-9 21:47

https://www.right.com.cn/forum/thread-7680316-1-1.html