QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 小***

[k3] 昨天去工信部投诉电信了

sunshuo 发表于 2019-7-9 11:20
联通单宽带400元一年300M带IPTV

卧槽你在哪?山东联通480元一年100M,600远一年200M
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

云南楚雄电信60块一个月,100M.2500分钟通话.40G流量
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wangyu1314 发表于 2019-7-9 11:39
99元100M的重庆电信路过。。。你已经够好了。。。

同重庆电信,同99元100m

宽带还是电信的好点。。。

看来楼主是和我这边一样,坐标郑州99元200,159元300,每个月返50。

99  50兆!感觉够用,太高也没啥必要,要想玩单线多拨想要多少兆多少兆

无语.................

楼主| | 显示全部楼层
297118122 发表于 2019-7-9 23:42
99  50兆!感觉够用,太高也没啥必要,要想玩单线多拨想要多少兆多少兆

就算4拨也没法叠加。这边限制多拨速度了。
我测过。巅峰60/S,只出现过不到5次。
单拨速度是32/S,多拨可以达到45/s。
很无语的

头像被屏蔽

坐标江苏,电信,99元100兆因为光猫是百兆,实际网速90多兆。5月份突然打电话说我是五年以上的老用户,可以免费换千兆光猫,升级到200兆,装光猫的小工告诉我不增加任何费用。装完实测网速不到110兆,问为啥网速不达标,告诉我这就是200兆的速度,想想人家电信也不容易,主动给我升级还不增加费用那就这样吧。但到月底给我发来账单信息却增加30元每月。再给小工打电话问他咋回事,他说他是装机的,得去营业部问营销,去他MLGB,你当初是咋说的?投诉两次今天才答应我退回多收的费用。感觉现在的基层的电信营业部门真有点强抢的味道了。

楼主| | 显示全部楼层
xzyd999 发表于 2019-7-10 18:05
坐标江苏,电信,99元100兆因为光猫是百兆,实际网速90多兆。5月份突然打电话说我是五年以上的老用户,可以 ...

贼坑人啊。
你哪儿投诉的。
我们这里换光猫都收钱。前段时间光猫从240涨到350了好像。坑钱

我这里光猫已经交过押金了。10000号投诉,估计处理投诉是省电信的吧,态度还行。基层营业厅比较胡来。  详情 回复 发表于 2019-7-10 21:02

我这联通1200元两年100M

这种问题我这里很简单直接换新套餐总之价格一样,我今年就直接改了相同价格的129.如果问升级还不一定可行

小魂2 发表于 2019-7-10 18:53
贼坑人啊。
你哪儿投诉的。
我们这里换光猫都收钱。前段时间光猫从240涨到350了好像。坑钱

我这里光猫已经交过押金了。10000号投诉,估计处理投诉是省电信的吧,态度还行。基层营业厅比较胡来。

为毛我189才300M?